첫 이지로 블루틴트 입문!

항상 나이키,조던,에어만 그렇게 고집하던 저였는데 나이키 라이벌의 아디다스 부스트폼이 얼마나 좋을까?싶은마음에 아코가 1년넘게 계속 안줘서 이지부스트 블루틴트 매물을 검색하고 오늘 매우 싼가격에 구매하고 급하게 구매한다고 반업도 안하고 산 이지부스트인데 제 발이 이상한건지..다들 기본으로 반업들 하시는데 저는 반업안하고도 널널하게 잘맞네요ㅎㅎ시세보다 싸게 구매하고 사이즈도 잘맞고 나이키보다 퀄리티도 낫고(나이키코리아 듣고잇나!?)신발도 샤방샤방하게 이쁘고 먼길 거래하고 오느라 피곤하지만 정말 행운가득한 행복한 하루였네요 풋셀러분들 내일도 화이팅 하십쇼!!

Comments

오오오!!ㅋ 멋지십니다
저도 하나 사려하는데 제로클럽인지라 ㅠ
사이즈 어떻게 가셨나여?!??

OP

제가 발등도 발볼도 없는지라 매우적은 가능성으로 270구매했는데 많은 분들 말씀대로 편하게 널널하게 신으시려면 반업가시고 (발볼이 보통이거나 발등이 낮으신분들이요) 일업은 발볼 넓으시거나 발등높으신분들 추천합니당! 그리고 블루틴트와 벨루가가 타이트하다고 하니 기본 반업하시는게 정사이즈로 느껴지지 않을까 조심히 예측해봅니다

감사합니당 !! 좋은 조언이네요!!
반업정도로 가야겠어요!!! 발볼 발등은 평범하니 ㅋㅋ 질게를 봐도 항상 말이 반업 일업 의견이 분분해서 ㅠ
감사합니당!!!
좋은 하루 되십시옹!!!!

저도 정사이즈 신어요. ㅎㅎ 

사람마다 발이 다르기에 평균은 있으나 다 같진 않더라구여 .

입문 축하드립니다 !

OP

오ㅎㅎ저와 같은 분이시군요 신어보고 사면 딱좋을텐데 말이죠..ㅠㅜ비싸고 인기가 많아가지고 감사합니다~

매물 구매로 블루틴트가 가장 좋으뮤거같아요 ㅋ 벨루가 2.0보다 전이게 이쁜거 갘은데 ㅋ 착샷도 곧 올려주시길!

OP

블루틴트는 하얀맛 벨루가는 시커먼맛이 아니지 않을까싶어요ㅋㅋㅋㅋ봄이나 여름에 신을생각이라 나중에 착샷 올리겠습니다!!

블루틴트...첨으로 래플없이 발매후 25분지난후 이게 될까하는 심정으로 풋액션 가서 풍차 두번돌고 바로 구매되서 엄청 기뻤던 모델인데 저한텐 정사이즈가 너무 작더라구요. 그렇게 심한 발볼러라 아닌데도 발넣자마자 아 망했구나 싶어서 어제 떠나보낸 녀석이라 너무 아쉽네요. 따듯해지는 봄에 진가를 드러낼 녀석인데 말이죠

OP

힘들게 구했는데 작아서 보낸 사연이 있어서 미련이 많으시겠습니다ㅠㅜ 그돈으로 사이즈 반업해서 재구매하시면 어떨까 싶네용...후회 없이 스니커 생활하셔야죠!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건