나이키 하이퍼 어댑트 1.0 SK

안녕하세요~ 레드캐슬입니다.

우선 아래 tigger42님께서 자세히 설명을 해주셨네요~

마찬가지로 받자마자 바로 든 첫 생각은 물음표(?)라고 해야할까 반품을 심히 고민해야 할 제품인듯 보여집니다!

생각(?)보다 퀄리티가 좋지 않고 착용시 편안함은 생각하지 말아야 할 것 같네요~ 핏도 약간 어중간하네요.

사이즈는 기본 반업 혹은 두치수 위로 구매하길 권장합니다!

구매하실 분들은 기회가 되면 매장이나 지인분이 가지고 계시면 실물을... 가격도 그렇고 퀄리티도 그렇고 뭐 여러가지를 보았을 때 신중하게 구매해야 할 것 같네요~

뭐 판단은 여러분의 몫(?!)이니까요~

Comments

저는 오늘 오레오를 받았는데요~~~
정사이즈가 맞습니다~~
착화감도 착 감싸주는게 너무 좋더라고요
다른 분들 말씀대로 걱정이 많았는데
대만족입니다ㅎ 장시간 걸어보고 판단할 필요도 있어보여요^^

오레오 연예인협찬으로 돌리는것같습니다
메인은 레드인데.
계속나와요....

OP

사람마다 느끼는건 다 다른가봅니다!
무튼 열일하는 나이키 화이팅이네요!ㅎ

전 보자마자 세탁은 어떻게 해야되지??란 생각이 먼저 들더라구요!!ㅎㅎ착용하는 동영상보면 멋지긴 하던데!!

OP

화창한 날만 신는걸로!! ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건