요즘 염장갤에 글을 자주 쓰게 되네요~

요즘 염장갤에 글을 정말 자주 쓰네요...ㄷㄷㄷ

신발을 너무 자주 사는 것 같아서 이제 자제가 필요한 시점이 온 것 같습니다. 

오늘은 요즘 가장 이슈가 되는 운동화 중에 하나인 구찌 더티 라이톤입니다.

구찌 브랜드의 운동화를 좋아하거나 그런건 아닌데 이 라이톤은 사실 전혀 구찌스럽지 않은 그 투박한 느낌이 너무 마음에 들어서 바로 구매하게 되었습니다.

오늘 하루종일 신어봤는데 느낌이 참 좋네요. 착화감도 상당히 편하고 좋습니다.

미스터 포터 배송 정말 빠르네요. 결제하고 3일 만인가 온 것 같습니다.

더스트백도 고급스럽네요.

실물이 진짜 기가막힌 운동화 같습니다. 참 좋은 점은 새 신발인데 아무도 새 신발인지 몰라서 자꾸 새 신발 사서 신고다니려니 괜히 부담인데 아무도 몰라줘서 좋습니다...ㅡㅡ;;;

니 신발 아니면 뽑지마! 이러는군요... 과감히 뽑아버렸습니다.

이 녀석을 뽑고 나니 보이는 심플한 로고는 개인적으로 참 마음에 들었습니다. 너무 구찌구찌하지 않아서 좋네요.

가죽 퀄리티도 상당히 좋은 것 같고, 부드럽습니다.

뒷굽의 두께가 상당합니다. 이 녀석 엉덩이 느낌이 개인적으로 참 마음에 듭니다.

아웃솔도 심플한게 마음에 듭니다.

미스터 포터에서 라이톤을 주문하면서 오프화이트 양말도 두 점 같이 주문했습니다. 

오프화이트 감성으로 스트릿한 느낌으로 제대로 입어보려고 주문한건데 언제 그렇게 입어볼지 모르겠네요.

양말도 두툼하니 느낌이 참 좋습니다. 

라이톤 구매기념으로 그동안 모은 녀석들 중에서 진짜 대장급만 모아봤습니다. 트리플 에스와 옵화 조던은 아직 개시를 못했네요... 개시를 위해선 지름 신고가 우선 되야 하는지라...ㅠㅠ....

오프화이트 바지와 궁합도 참 좋은 것 같습니다. 오프화이트 색상의 운동화라 매칭도 편하고, 다양한 복장에 어울릴 수 있는 좋은 운동화를 얻은 것 같아서 기분이 좋습니다! 

Comments

제건 한 2주 됬는데 벌써 주름졌네요...가슴아픕니다...

OP

운동화는 신으면 주름지는거니까 그냥 편하게 신으시길 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건