N
스니커마켓

97 skepta.

스켑타....아.... 말이 필요 없네요. ...
와..... 아....
아시아때보다 더 큰 감동이.....

Comments

스카치만 조금 아쉬워요
곱습니다

OP

저도 울트라인점. 베로가 다른 점. 을 꼽아서 비주류로 생각했는데 일단 고퀄에 스티치가 있어서 울트라 같지도 않고 대만족이네요 ㅠㅠ 스카치는 혹시나 해서 터뜨려보니 무반응 ㅋㅋㅋㅋ

저도 매물 찾다가 가까스로 자제했어요

OP

저도 이랬다 저랬다 하다가... 급떠서 급히.. ㅎ 대만족입니다

박스도 이쁘네요
저는 돈이없어서 참겠습니다
이쁘게 신어주세요

OP

올해의 베스트였습니당 ~

그정도인가요?
근데 올해라곤 고작 22일뿐 ㅋㅋㅋㅋ

OP

올해 얼마 안되었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음 이게 스카치가 없지만 느낌충만한 스켑타군여 ㅋㅋ 

이쁩니다 ! 

OP

스카치가 없어서 좀 아쉬웠는데
매우 묵직합니당~ 울트란데도 울트라 티안나게 등고선에 스티치 다 박혀있기도 하고용

너무 느낌있어요

OP

맞습니다~~~~~~~ 매우요 ㅠㅜ

저도 한족 리셀로 데려왔지만 너무 이쁘죠ㅎㅎ

OP

파쿠만수님 착갤 참고했습지요오 ㅎㅎ

사진 너무 멋지게 잘 찍어주셨네요~~~^^
멋진 주인 분 만난거 같아 기분 좋습니다!!

OP

저도 그날 이후 닭발이 땡깁니다 ㅎㅎㅎ 좋은
제품 좋은 가격에 주셔서 너무감사해요~~^^

아 이게 울트라모델이군요;; 말씀하신대로 스티치 때문에 전혀 그런 생각 못했네요 개인적으로 스켑타 색 괜찮다고 생각해서요~ 예쁘게 잘 신으셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

OP

2018년 최고의 만족감입니다. 오래전 사둔 97올검올스카치를 이어갈 97블랙미드솔 제품이 필요했는데 딱이어요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건