데일리슈즈 방에 신발장 설치.....

집현관에 골프채를 놓는바람에 덕분이 제 방에 신발장이 생겼습니다 ㅎㅎ.. 풋셀회원님들 보면 신발장하나있으시던데 저도 하나 장만했습니다~~데일리슈즈 3탄 검회에서 요즘 만족하는 피오갓반스까지 전시해봤습니닷!
부모님이 방에 노면 안좋다고하시는데 저는 만족하는 바입니다~~~

벌써 수요일이니까 남은 이틀 화이팅!!!!

Comments

피어 오레오가
눈에 들어오내용

혹시 신고계신 영롱한 그것은 도쿄인가요..

OP

그렇습니다~~~

피어갓 오레오 완전부럽네요..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아핫 요호호호호님이 저보다 더 많으실텐데 ㅋㅋㅋㅋ

어휴 스카치 뻔쩍뻔쩍합니다 사진 잘 보고있습니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋셀러뱅님 오랜만이십니다~

잠 ... 잠깐만요 그거 도쿄 에요 ??

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨 오사카용~~~~~

ㅂㄷㅂㄷ 부럽습니다 ㅠㅠ

7탄부터는 안좋아하시나용??!!

OP

11탄 빼고는 딱히 ㅠㅠㅠ 5탄을 젤 좋아해요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건