신발 정리중 입니다^^

안녕하세요 팽만길 입니다^^
집 이사후 신발과 작업방 정리중인데 정리할수록 지저분해 지는 느낌입니다 ㅎㅎ

Comments

이야... 그저 감탄만 합니다

OP

감사합니다 실상은 별거없습니다 ㅎㅎ

다시 봐도 엄청납니다~~~~~꺄~~~

OP

반이상이 와이프 신발이네요

다가지신분.......

OP

없는거 천지 입니다 순탄님 ㅎ

우와, 깔끔합니다. 신발 수납하신 박스는 어떤 제품인가요? 탐나네요.

OP

감사합니다 사무용품 및 부품들 정리함으로 신발은 230사이즈 밖에 안들어갈것같아요

대단합니다.... 인간의 욕심이 끝이 없다고는 하지만 솔직히 저는 저 정도는 엄두가 나지 않네요 나쁜말은 아닙니다. 저렇게 열정을 쏟을 수 있다는것 자체가 대단하게 느껴지네요

OP

감사합니다 이제 점점 힘들어지네요

멋지십니드아아
OP

감사합니다

이사갈때가 젤 힘들죠 ㄷㄷ

OP

죽을것같아요 원숭이님

그냥 보고만 있어도 기분이 좋아집니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다

플라스틱박스 사이즈 굿이군요~~~

OP

감사합니다 ㅎㅎ

와우 엄청난 양이네요 ㅎㅎ 근데 평소에 궁금했던게 있어요 ㅎㅎ 신발 박스 양이 많은 경우 집 이사할때 어떻게 하시나요? 소중한 신발들은 자가용으로 몇번에 걸쳐서 개인적으로 실어나르셨나요? 제 생각에 이삿집 업체에 맡기기에는 좀 꺼려질것 같아서요

OP

포장이사지만 신발은 제가 직접 이삿짐상자 구매후
포장 했습니다 나르는건 이사 업체에서 했구요 ㅎㅎ

아하 그러셨군요~다음에 저도 참고하겠습니다~

ㅎㄷㄷㄷ 역시 멋지십니다ㅎ

OP

만렙오리님 감사합니다 집이 좁다보니 고릴라랙 위치 각이 안나와서 너무 지저분하네요

안녕하세요 ^^
예상은 했지만 정말 많은 애기들을 보유하고 계시네요 ~~

죄송한데 수납장 정보좀 알 수 있을가요?

집에 너무 불규칙하게 쌓여있다보니;;; 정리가 필요할 거 같아서요

OP

안녕하세요 소비중독님 ㅎㅎ
서랍장은 사무용품 및 부품들 정리함으로 신발은 230 정도사이즈 밖에 안들어가서 저도 와이프 신발들만 넣었습니다 제품은 코메드401이라는 제품입니다

이쁘게 디피를 똭

난또 처분하시는줄 알았습니다!!!!!!!!

이추운 날씨에 이사를
고생하셨고 이사 축하드려요

감탄하고 갑니다.~~

정리가 깔끔하시네요~
검정색 신발정리대? 정보좀 알수있을까요.?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건