옾화 블레이져 장만했습니다!

더 텐 시리즈와는 인연이 없는 저였지만...
대박류 하나 사보자는 마음이 들어
더텐 중에 가장 이뻐보였던 블레이져를
좋은 분을 통해 장만했습니다.

막상와서 보니 너무이쁜데 받쳐입을 옷이 없네요 ㅎㅎ 더구나 외출이라곤 애기 유모차끌거나 키즈카페가 전부인데 신을일이 있을까 싶기도하네요 ㅠ

그래도 아직은 바라만봐도 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ

키햐~~ 멋지구리하네요 증말!!

OP

넘 이쁜거같애요 ㅎㅎ

리셀가 떠나서 이아이가 더 10 중에서 가장 이쁘긴 한거 같습니다... 짝짝이.끈색깔 딱이네요.

OP

형광주황은 너무 튀어서 검정 섞어주는게 이쁘더라구요 ㅎㅎㅎ

영롱합니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ

원래 아끼는 신발이나 자랑하고 싶은신발은... 마트갈때나 신는겁니다. 

OP

네 이제 카트 끌기용 신발로... 신어야겠어요 ㅎㅎ;;

오 좋은놈 영입 축하드려여 !

OP

감사합니다~~ ㅎㅎ

앗 저랑 같은 스타일로 검주끈 묶어주셨군요! ㅎㅎㅎ

역시 옵화는 조던1 빼면 블레이저랑 프레스토가 짱짱입니닷!

이쁜걸로 잘 구하셨네요^^ 

OP

감사합니다~~ ㅎㅎ 저 케이블타이가 좀 고민되던데 차고 다니시는지 궁금하네요 ㅎㅎ 불편하시지는 않은지

넵~ 달고 다니지만 착샷 한번만 찍고 아직 제대로 어딜 다니진 않았습니다 ㅋㅋ

그래도 신을때 달고 다니려고요~

블레이저나 하이퍼덩크는 높이가 높아서 달고 다니기에 그나마 괜찮은 신발이죠

낮은 신발들은 끌리겠더라구요~

OP

역시 차고 다녀야겠군요 ㅋㅋ 저도 도전한번 해봐야겠어요, 감사합니다~ ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건