BC3

저번주에 SNKR 앱으로 기습 발매한 

블랙 시멘트3

기분 좋아서 WC3 신어줬습니다 ㅎㅎ 

날씨가 안 좋아서 사진을 많이 못 찍었지만.. 

이번꺼는 16년도 트루블루3에 비하면 퀄이 몇배 좋은거 같습니다 

2족 갑시드아ㅏㅏ

Comments

신발도 이쁘지만~~

바지 이쁘네요~~

혹시 바지 구매처와 브랜드 알고싶습니다~~

OP

쪽지 보내드리겠습니다~ 

OP

집에가서 비교해보고 다시 알려드리겠습니다!

OP

네 나름 잘받은거 같습니다 ㅎㅎ 

사이즈는 트루블루랑 비교해 봤습니다. 

두 신발 다 9.5인데 트루블루가 더 타이트 하네요 

전 모든 나이키 신발 9.5 신습니다. 조던1이나 11은 가끔 10도 신습니다.

너무 이쁜 제품들인데 바지에 눈이 많이 갑니다:-)

구매처와 브랜드명 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

시멘트 너무 이쁩니다 능력자이시네요 ㅜㅜ
저도 바지정보 쪽지 부탁드려도 될까요?!

안녕하세요~!
바지가 너무 예쁘네요 저도 정보 부탁 드립니다

저도 바지에 눈이 멀었네요 ^^;; 정보 부탁드립니다~!

저도 바지 정보좀 부탁 드립니다 ㅎㅎ

저도 바지 정보 부탁드립니다~^^

3은 온가족 2족씩으로ㅎㅎㅎ
멋집니당~~~
저도 바지정보 부탁드립니당

이야 화이트 세멘도 올만에 보니 참 멋지네여 !! 

신발도 바지도 전부이뻐요~~
저두 바지구입처공유좀^^

신발 색감 참 예쁘네요 ㅎ
저도 바지정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다

넘나 영롱하네용!!!
신발 바지 둘다용 ㅎㅎ
저도 바지 정보좀 부탁드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건