생각보다 많이 괜찮은 베맥플

END 드로우를 안한게 오히려 다행으로 다른 직구 사이트에서는 풀사이즈 남아도는 아이 하나를 구했습니다 영국-한국 fedex무료배송, 무관세에 $10할인까지 ㅎㅎ (이러다 아울렛으로 가는거 아닌지 모르겠지만)
카키와 블랙중 고민하다 카키의 골드포인트를 놓칠수 없어서 카키로 결정, 실물을 보니 더욱 만족스럽습니다.
베이퍼에어는 역시나 탄력있고 이전 베맥의 플라이니트소재는 발볼러인 제게 뭔가 위에서 보기에 넙대대해보이는 느낌이었으나 이건 흔히 말하는 네오프렌 소재로 어퍼의 모양 변형이 없도록 각 잡혀있지만 유연하고 쫀쫀합니다.(통풍은 글쎄요..ㅎㅎ)
올스타 위크로 조던3, 조던9 등 엄청 나게 발매를 하는 주간인데요, 여유가 되신다면 이 선택 후회하지 않을듯 합니다.

Comments

혼종 중 제일 맘에 듭니다
다만 아내 눈치가 보일뿐 ㅠㅠ

OP

저도 일단 사무실로 받고 실착 대기중입니다 ㅋㅋ
돈은 있지만 허락을 득하지 못하면 의미없는 유부남의 현실이죠 ㅋ

저도 기대했던 모델인데
국내에선 입고계획이 없나봐요 ㅠㅠ
간만에 직구 스을 해봐야되나 싶네요 ㅠ

OP

네 저도 국내입고 기다리다 직구마저 놓칠까봐 가격조건도 좋아서 구매했습니다ㅎㅎ

우왕 이거 괜찮게 잘 나왔네요 ! ㅋ 

약간 세이즈믹 느낌도 나네여 

OP

네 그러고보니 어퍼가 딱 세이즈믹 소재와 같아요 옆에 플라스틱 장식과 금장 포인트도요!
어쩐지 익숙하다 싶었는데 그것이었어요!
추억속의 그것 세이즈믹 ㅋ

카키도 블랙 못지않네요

베맥플이 이미지사진발을 좀 못받았나봐요 거기다 할인까지!!

저는 아크로님베맥 당첨운빨이 떨어질까싶어 지레포기했는데요

실제로 한번 보고 싶어집니다~

길에서 한번 스쳐뵈었으면 좋겠네요 

OP

실물보시면 더 관심갈거에요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건