안될안, 살놈살

안녕하세요. 한파에 죽지않고 살아남은 제너럴완입니다. 한파 동파 모두 가정에 평화를빕니다.
한파무서워서 잠시 오사카여행으로 도망갔다온사이 우리가 가장좋아하는 택배가 똭
.
. 네 .. 지난 발매에 저에게 좌절과 절망 환멸을 느끼게해준 ‘그녀석’ 을 결국 큰맘먹고 데려왔습니다.
.큰돈쓴 와중에 또 너무너무 좋은가격(정발가 -13만원)에 발매때 놓친 아서황맥스까지!!!!
.이렇게 은퇴를 번복합니다. 우린 늘 같은실수를 반복하니까요
.
.
. Feat. 오사카 한큐맨즈 득템한 발렌시아가 놈들

Comments

복귀를 환영합니다

OP

감사합니다! 또 열심히 돈벌겠습니다 ㅋㅋ

무시무시한 녀석들~

OP

조세호맥스 참 비싸네요 운영자님 ㅎ

캬~~드디어 구하셨네요~~~거금 주셨을텐데 실착기대해봅니다~~^^

OP

인생 최고 매물가 갱신했네요 .. 아마 09스잼 50이 최고였을텐데...

왕건이 영입 축하드립니다 완장군님!

OP

감사합니다 야생원숭이님!!! 정신건강을 위해!!₩

와...아서황 가죽 퀄리티가 죽이네요ㅋㅋㅋㅋ옵화 베이퍼맥스 득템축하드려요 완장군님!!

OP

그돈을 지불했으면 축하받을일인지 모르겠네요 ㅜㅜ

장군님 언제 은퇴를 하셨었나요???

영원한 은퇴는 우리에겐 없잖아요....

OP

안녕은 영원한 헤어짐은 아니니까요 ㅎ 한 두어달 신발 안샀었네요 따져보니 ㅎㅎ

한두달이면 많이 참으셨네요.

근데 더텐 말고는 그다지 대박류가 없긴했어요~

다시 기대해보겠습니다 장군님~

명언 또 하나 탄생했네요 안될안 될놈될에 이은 안될안 살놈살... 뚀르륵.. 그래도 참 곱습니다~

OP

인간은 늘 같은실수를 반복하죠 ㅜㅜ

오! 인스타에서 봤는데 가운데 손가락이 나오는 영상
풋셀에서도 보내요 :)

OP

풋셀에 영상이 있나요?

아니요 인스타요

대단하세요!!

I m back ! 복귀를 축하한다 장군아

OP

리셀가 다신 안사겠다고 다짐합니다 형님

그려 이번엔 어쩔수 없었지 이해한다 ^^