N
자유게시판

별볼일 없지만 신발장입니다

안녕하세요, drunkensl 이라고 합니다~

풋셀에 굉장한 회원님들을 보며 항상 팬의 마음으로 착샷들 보다가

문득 집에 있는 신발장이 생각나서 사진을 찍어봤습니다~

1번이라도 신은 신발들은 신발장에 놓는 편입니다 ㅎㅎ

이번주  연휴라서 기분이 좋다기보다, 기다리던 신발이 발매해서 기분이 좋은거 같아요

다들 화이팅하시기 바래요~~~

Comments

와~~~멋집니다
drunkensl님~
깔끔한데요!?
4브레드 너무탐납니다

OP

조던 4 브레드 나이키 에러 박힌 버전으로 나오면 우리 함께 구매할까요? ㅎㅎ 커플로 ? ㅎㅎ

가시죠!!
17일이 먼저이지않을까요?!

OP

그렇죠!! 저는 17일을 생각하며 설레이며 잠이 드는 요즘입니다ㅎㅎㅎ 

저도 그래요
다른때보다 왜케 기다려지는지....

이거를 별볼일없다하시니 풋셀인 맞으십니다ㅎ

OP

풋셀 회원님들은 진짜 대단하신분들이 많은거 같아요~~

만렙오리님은 와이프 몰래 시리즈만 해도 저를 능가하시니깐요 ㅎㅎ

커스텀한 메탈릭레드가 멋있어요!

OP

커스텀을 안좋게 보시는 분들도 많던데, 저는 마음에 듭니다!!

감사해요~~

여긴 어디 매장인가요 ㅋㅋㅋ 워..

OP

방 한켠에 있는 저에겐 소중한 신발장이죠 ㅎㅎ

깔끔하게 정리 하셨군요
저랑 천지 차이입니다
전 그냥 신발장에 던져버립.......

OP

원래 akijihoon님처럼 신발은 신발장에 놓는게 좋긴 하죠 ㅎㅎ

별 볼일 없다고 하시는분이 88슬램을...좌우지간 신발장이 마치 매장에 디피해놓은것 같네요.

OP

좋은 말씀 감사합니다~

이번주 토요일 조던 3 2개를 설레는 마음으로 기디립니다 ㅎㅎ

멋진 인테리어군요
왕건이들이 많으셔서 부럽습니다

OP

겸소하시군요, 올해 구하신 신발만 해도 저를 능가하시는 분이 말이죠 

볼일넘많은데요? 오우 ㅋㅋ

OP

감사합니다! 

저에게는 소중한 신발들이네요 ㅎㅎ

매장 좌표 좀... 

drunkensl님~ 대박인데요?! 

후덜덜덜...

OP

좋은 말씀 감사합니다

제가 좋아하는 신발들입니다 ㅎㅎ

이런신발장 어디서 구하죠?;;

OP

IK*A 제품인데, 개인적으로 추천은 안합니다

가격도 좀 비싼것 같고 이래저래 말이죠 ㅎㅎ

신발장 나만없어
트블옆에 스우시궁뎅이

OP

스우쉬 궁뎅이 이번주 토요일에 또 구해야죠 ㅎㅎ

보이는것만 리셀가루~일천만원 가까이대보이는데욤? 팬티좀 갈아입구 올게요~

OP

에이 설마요~~ 날 추우니 갈아입을때 감기 걸리지 마시길 바래요 ㅎㅎ

눈이 정화되는 신발장 사진입니다..
어느 것 하나 빼놓을게 없네요!

OP

인기 없는 것들도 많지만, 자기가 좋은게 최고인것 같습니다^^

리셀샵 같아요!!!

OP

실착샵이라고 불러주세요 ㅎㅎ

신발장에 진열된기 위해서는 무조건 1회이상 신고 나간 신발들이어야 합니다~

새것처럼 깔끔하고 이뻐서 한 말이에용!!! 플라이트 클럽인가요!!!

OP

ㅋㅋ 과찬이십니다~~

너무 예쁜신발들이 많네요
정리도 깔끔

OP

넵 제가 좋아하는 신발들입니다

키햐~ 청소는 어찌하시나요 저리두면 먼지 많이쌓이지않을까요

OP

그러게요, 생각보다 먼지가 많이 쌓이더라구요~~

주말마다 열심히 신고 있습니다

자, 이제 별볼일 없는걸 보여주세요
1메탈릭레드 커스텀에 눈이 가네용

OP

커스텀 안좋게 보는 분들도 있던데~~

저는 저만의 유니크한 신발이 있다고 생각되어 좋더라구요!

제일 가지고 싶은 4시멘트와 브레드 모두 가지고 계신님 부럽습니다!

OP

브레드도 시멘트처럼 나이키 에어로 다시 나와줬으면 합니다 ㅎㅎ

우와 대박!!! 정말 멋지게 꾸미셨네요 부럽습니다

OP

저만의 공간을 허락해준 와이프에게 감사합니다!!

멋진모델들 많으십니다!!

OP

야생원숭이님은 신발 뿐만이아니라 엄청난 가죽 제품들,  수트, 옷 넥타이 등 

제가 엄두도 못내는 아이템들이 많으시잖습니까?ㅎㅎ

이정도면 나이키매장 아닌가요??

OP

에이 과찬이십니다, 풋셀 회원님들에 비해서 비루하지요!

완벽한 건 죄입니다. 고로 신고 1건 접수했슴돠.

OP

앗 중앙정보부장님처럼 인기 많은 분에게 신고되다니, 이제 풋셀 활동 못하나요

컹~+_+ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건