조던3 블랙시멘트(트루블루 비교) gs

안녕하세요! 오늘 신발은 다들 구하셨나요.

저는 아침부터 공홈에서 성공하고, 택배를 기다리지 못할거 같아서 수유나이키로 달려가서 한 족 구해왔습니다.

갔더니 앞으로 20여분 정도가 기다리고 계시더군요. 다행히 저는 gs라 구매했지만 큰 사이즈는 앞 줄에서 빠져서 못 구하시는 분들도 계시더라구요. 역시나 신발 받아보니 너무 이쁩니다.

최근 발매한 트루블루와 한번 비교해보고 싶어서 사진 몇 장 찍어서 올려봅니다. 스우시가 가장 크게 비교되긴 하네요! 남은 명절 알차게 보내세요!

Comments

둘다 GS 사이즈 250에요?

OP

네 둘다 GS250 입니다!

오 거뫼는 힐컵이 프린팅이아니라고무네요!

OP

네! 트루블루때는 맨 사이즈하고 그게 달라서 아쉬웠는데 이번엔 좋네요

퀄러티를 GS와 MEN동일하게 해주길 바랍니다..ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건