조던3 검회/트루블루

나이키 공홈과 훕도시에서 품절되어

바로 오프라인 매장으로 달려갔습니다.

역시나 트루블루때 처럼 수량은 넉넉한듯 했고요

이번 검회는 시착하여 사이즈확인까지 하고 구매했습니다.

트루블루땐 시착 못하게 하더니

이번엔 신게 해주더군요

사이즈는 트루블루와 동일하게 가심 될거 같네요

한가지 특이한건

트루블루는 사이즈 스티커가 박스 뚜겅에 붙어있고

검회는 박스의 밑부분에 붙어 있군요 

퀄리티는 양호한듯 하고요 

트루블루가 정가 279000원에 출시 되었었는데.

이번 검회는 239000에 출시가 되었네요

둘다 똑같은 나이키 스우쉬 달고 나왔는데

검회가 좀더 저렴하군요

트루블루의 가격은 지금 생각해도 이해가 안갑니다..;;;

이번 검회 실물은 정말 이쁘군요 ~!!

간만에 정가로 조던 구매해서 기분 좋습니다. 

Comments

위저드 승! 개인적으로 ㅋ

OP

둘다 넘 이쁘죠 ㅎㅎㅎ

위저드는 여름에

검회는 겨울에 ~~

전 검회쪽에 좀더 끌립니다.

거뫼 가죽퀄 어떤가요? 왠지 과거 가품가죽느낌이나네요

OP

가죽퀄 제가 볼땐 괜찮은거 같아요 ~~

트루블루랑 거의 비슷해요

스우시 값으로 30불 올려받다가 이번엔 10불만 받네여 ㅎㅎ 

전 이번에 17년만에 스우시 구했습니다. 01리트로 이후 17년만이네여 ^^ 

OP

오후 17년만이라니 ...이번 스우시가 물량이 많이 풀려서 좋습니다.

구하시는분들이 다들 정가에 구하셨음 합니다~!

그때 환율이 엄청올랐던때인가봐요 ㅠㅠ

OP

환율문제는 아닌듯해요...

트루블루때 가격 많이 올려서 욕 엄청 먹긴했죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건