실물 받으니 만족

생각지도 못한 래플에 되어 받은 airmax98 UK GMT입니다.
별주 박스나 전체적인 퀄은 만족스럽습니다.
맥스98은 이것과 슈프림 남은 / 뱀피로 마감해야 할 듯 합니다.

Comments

이 제품 스카치가 정말 예술이더라구요!!!

sns에서 구매했다가 취소했는데 후회가 되는 제품입니다

OP

네 래플당첨이긴 하지만 해외 사이트 여러곳에서 그냥 주문도 가능하더라구요 ㅎㅎ 그래서 주문취소 요청할까하다 받았는데 실물보니 더 만족스럽습니다 흰금검 컬러링과 말씀하신 포인트스카치 그리고 레터링들의 조화가 좋더라구요

이거 뭔가요? 아주 이쁜데요

OP

영국한정발매(라곤 하지만 유럽전역에 아주 많이 발매된) 에어맥스98UK 입니다. ㅎㅎ
저는 래플 당첨이지만 다른 유럽사이트에서는 손쉽게 구할수있는 모델이에요!

오, 역시 곱네요.
98 올패스 하려다 이 녀석은 사야할 것 같아서 주문 후 배송 기다리는 중입니다. 다만 반업 사이즈가 없어서 정사이즈 주문했는데 잘 맞을지 모르겠네요. ^^;

OP

발볼러만 아니시면 정사이즈도 무리 없으실듯 해요 전 발볼등러라 반업했어요 ㅎ

1업 할까 하다가 정사이즈 갔는데 잘 맞았으면 좋겠습니다. 98이 97보다는 여유 있는 느낌이더라고요.

금 캐셨네요. 부럽습니다. ^^ 

간다무 보다 전 요게 더 맘에 드네여 ㅎㅎ 

저도 건담보다 이 녀석이 더 이쁘네요...
건담 한 족 가지고는 있는데...
보통 새 식구를 들이면 마루에 일주일 정도 두고 틈 날때마다 만지작 거리는데...
건담은 하루만에 들어갔습니다.

대박.. 이쁘네요
가지고 싶다.ㅎ

이놈 어떻게 못구할까요 이쁘네요 ㅠㅠ

지금 저도 넘어오는 중입니다.
기대하고 있어요~~~~^^

저도 내일이나, 모레 받을것 같은데 기대 됩니다 ㅎㅎ

98은 생각도 없었는데...너무 예쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건