비루 그 자체

열정은 유명 유튜브 스니커헤드지만 자금력이 초짜인 학생입니다. 어제 복학을 위해 자취방으로 이사오면서 해놓은 인테리어 디스플레이입니다 ㅋㅋ

조던 마크 보이게 ㅎㅎ

Comments

이쁜 것만 갖고 계시군요 ㅎㅎ

OP

아직은 저렴한거 위주로 ㅠㅠ

신발을 보관할수있는 개인공간이 있으신게 부럽네요 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋ 엄마가 이거 보면서 정신병자래요...

저는 그럼 아캄에 수용되어 있어야 합니다.......

OP

제 부모님 기준으로는 풋셀회원분들 전체가 수용소.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요.
이쁜 녀석들이군요!!! 저는 신발은 신발장을 넘을수 없다는 불호령에 실착용은 다 신발장입니다 ㅠㅠ 부럽습니다...

OP

ㅎㅎ 자취의 장점...

혼자 사는 것의 장점이죠 ㅠㅠ
짝이 생기면 또 다른 신세계 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

제 짝은....

Non-OG 컬렉션인가요?!

OP

걍 저렴한거 사다보니 아직 ㅎㅎ

그리고 15 스텔스는 OG 아닌가염 ㅠㅠ

아 15였군요 스탤스라서 못봤어요;

OP

ㅋㅋㅋ 신발이 닉값하네요... ㅠㅠ 

11올빨은 참 이쁜거 같아여 

OP

ㅎㅎ 발매날부터 칼 갈았어용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건