97 헤마타이트~!!!!!!!!! 조던3 프리드로우 갖고싶다ㅜㅜ

97의 끝판왕이라고 생각합니다.
ㅋㅋ올검이니까요..
조던3 프리드로우의 한을 아주 작게나마..ㅠㅠ

Comments

이거 찾고있는데 혹시 매장구매하셨는지 여쭤봐도 될까요

공홈 출시 떴습니다

출시예정이라고만 뜨고 언젠지를 안알려주네요 ㅋㅋ 사고싶어요 이거 너무예뻐요

OP

갱남나이키서 구매했습니다~~~~~~!

감사합니다!

저의 끝판왕 맥스97올검스카치는 아니지만 그에 버금가는 슈네요. 대체 올검스카치는 언제 나올지 저의 최고는 조던도 이지도 아닌 맥스97 올검스카치 2위는 맥스97흰남입니다

저도요... 수달 나오기를 ㅠㅜ

호호호 오늘 헤마타이트 구매하신분이 많으시네욤!!
저도 요즘 이놈만 신습니다. 너무이뻐요
저도 헤마타이트가 97중 최고라 생각하는 1인이긴합니다. 가진게 몇개없어서요 ㅜㅜ
블랙펄 간쥐죠. 블랙팬서 같기도하구요. 이뿌게신으시길 시착하면 더 이쁩니다요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건