N
자유게시판

에어조던3 검회(feat.SNS)

안녕하세요 제로클럽 회장 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다.
형제의나라 스웨덴에서 꽝 같은 당첨을 당해서 국내 발매가보다 훠얼씬 비싸게 구매한 3탄 검회가 도착했습니다
늘 꽝이다가 하필 이럴때 당첨을 당할까요 왜...
역시나 제로클럽 회장의 위엄은 어디가지 않습니다
어쨌거나 신발은 왔고, 이제 신는 일만 남았네요

Comments

저도 눈물을 머금고 물건수령하는 그자리에서 43000원 결제했습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당첨되도 당첨된게 아니에요 이건......하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 너무 쉽게 당첨되더라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저두요 ㅋㅋㅋ 42420원 ㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 제가 당첨됐다 했습니다...

나코보다 박스 상태가 좋습니다!

OP

비싸니까 박스라도 멀쩡해야죠

형제의나라 맞네요ㅎㅎ

OP

이럴때 통수치면 형제죠

위로가 되실지 모르겠지만;; 미누님말씀처럼 나코 박스보다 퀄이 훨씬좋습니다. 제 나코박스는 먼지구댕이에서 나온 (마치 트리플에스 워싱처럼) ... 그리고 왠지 제품 퀄도 더 좋아보입니다. ~ 그래도 매장웨이팅 안하시고 발품 안파셨으니 이득이라고 생각됩니다~!!

OP

가격이...가격이...너무합니다

나코보다 빠른 형제의 나라 국제배송 -ㅅ-..

OP

UPS 기사님 처음 만났어요...

UPS 기사님 저도 만나보고 싶네요 ㅎㅎ

그래도 무사도착 축하드립니다!!

OP

꽝 같은 당첨...

그것은

전쟁같은 사랑...

ㅋㅋㅋ저도 리셀로 구매했으니, 같은 꽝 당첨자군요

OP

리셀로 구매하셨어도 저보다는 싸게 구하신겁니다

근데 검회 작은 사이즈도 구하셨던데

혹시 여..자...친구 생기신건가요?

OP

소장용입니다

이건 그냥 꽝으로 쳐드릴깨여

OP

메일은 당첨이지만 가격은 완전 꽝이네요

당첨은 축하할일인데...저도 꽝같은 당첨이라 ㅎㅎㅠ인보이스없이 저 파란 리턴용지만 왔나요??

OP

아뇨 봉지에 달린 인보이스 뜯어냈습니다 ㅎㅎㅎ

OP

아뇨 봉지에 달린 인보이스 뜯어냈습니다 ㅎㅎㅎ

음... 일단 당첨된거에 의의를 가지셔용 ㅎㅎ ㅠㅠ 

나중에 좋은일 생기겠죠  

OP

당첨인데 슬픈적은 처음(?)이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건