N
스니커마켓

제 염장이 질러져서 염장갤에 올립니다. ㅎㅎㅎ

결국 나이키에 승복하고 마는군요... 반품이나 환불 고민을 했는데.... 흑...

독한 본드냄세까지 받아들이다니... 홀릭은 홀릭이네요...ㅠㅠ

심지어 저 나이키모양 홀더에 쇠줄도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 처음으로 구입해본 태극기 디자인 굿즈네요. 

말로는 독도지킴이 후원을 한다는데 어떤지는 모르겠으나.. 태극지 디자인을 잘 풀어 써서 한번 골라 봤습니다. ㅎㅎㅎ

Comments

헉! 전 열쇠고리(?)의 고리가 없는건 정말 충격이네요!!!

라카이! 가성비가 매우 좋은 스케이트 보드화로 알고 있어요- 

이번에 많이 리뉴얼되서 국내에 전개되더군요! 

OP

아하! 라카이가 스케이트 보드화로 유명하군요 ㅎㅎ

박스뚜껑한번보세요~
저도 없는줄알았는데 뚜껑에 매잘려있었네요

OP

헐~ 함 찾아보겠습니다 ^^;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건