N
자유게시판

JORDAN 3 FREE THROW LINE

안녕하세요~

가입하고 가입 인사겸 처음 올려 봅니다.

미국에 거주하고 있어 지난 14일 공홈에서 드로우로 받은 녀석입니다 :)

수량이 극악이라는 얘기듣고 기대도 안하고 넣었는데

운 좋게 당첨이 됐네요~

모두 즐거운 스니커 생활 하세요~~

Comments

ㅊㅋ드립니다.개인적으론 전 3탄5은 별로더라구요 ㅎㅎ
인기많네요 프리드로우 ㅎㅎ

좋아서 올리는 글에 개인적으로 별로라는 댓글은 왜 다시는지 모르겠습니다. 

굳이 이런 댓글 쓸 필요가 있나요?

구하신분은 기쁜맘에 올린글에 별로라니....;; 

생각이 짧았네요.hikari님 죄송합니다.

OP

앗! 죄송하시기까지... 별말씀을요~~

개인취향이 있는건데 괜찮습니다~~~

이해해주셔서 감사합니다만. 적절하진 않았던거 같습니다.나쁜의도는 아니었습니다만
죄송합니다.

핵존예 맞네요 ㅠㅠ 저 빨간줄이 뭐라구

OP

저도 실물 보고 깨달았습니다.

정말 저 빨간 줄이 뭐라구...ㅠㅠ

캬~~저도 운좋게 공홈에서 구했는데 실물 빨리보고싶네요~~^^축하드려요

OP

감사합니다~~

파이터님도 축하드리고 빨리 받으시길 바래요~~

멋집니다!

OP

감사합니다!!!!

음ㅡ
검회 하나로 만족하려 했는데요

이렇게 보니 이쁜데요
흰색에 프리드로우 라인이
확 띄네요 멋찜

OP

검회도 우주간지죠~~

사진 멋지다고 댓글달러 로긴했습니다 ㅋㅋ

OP

왓! 감사합니다! 

손기술이 어마어마하십니다 ㄷㄷ 나이키메인 광고용으로도 손색없네요 ㄷㄷ 프리드로우도 이쁘지만작성자님의 사진찍는 기술이 반이상 인거같습니다ㅋㅋㅋ

OP

너무 과찬이십니다~~

제품이 이뻐야 사진도 잘 나오는 법이죠 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건