N
염장갤러리

UA HOVR PHANTOM

한동안 조단을 품고싶어 하다가 AJ28 이후로 조단 피버가 떨어진 서초동잭순입니다.

Brandon Jennings 루키시절부터 UA 신발들을 관심있어했는데

최근들어서야 구매하게 됬네요.

와이프 몰래 구매한 UA HOVR PHANTOM RED입니다.

모양이 이뻐서 질렀는데 쿠셔닝이 대박이네요!

Comments

뭔가 광장히 레어해보이고 대단해 보입니다 ㄷ ㄷ ㄷ

OP

저도 뭔가 대단해 보이는 이미지에 혹-했는데 사고 나서 후회가 없네요. 와이프님 몰래 어떻게 신고다니지...ㅠㅠ

그냥 신다가 고등학생때 샀던거 본가에서 가져왓다그러면...

OP

저도 그러고 싶지만, 그러기엔 와이프님이 저를 너무 잘아셔서... ㅠㅠ

가지고 있던 신발이 질려
후배(?)와 맞교환 했다 하세요.

지난주 이태원 언더아머에서
실착해봤는데
사이즈는 나이키보다 5mm정도
크게 나온듯 하네요

하버?호버?
뒷꿈치쪽 동그란부위가
말랑말랑한게 언더아머
쿠션이라는데 생각보다
괜찮더군요
검 ㅡ흰 ㅡ빨

110불짜리를
179000원에 파는
언더아머 ㅡ 이러지 맙시다

소닉이 110불이고

팬텀은 140불입니다.

그래도 비싸게 느껴지긴하지만...

OP

제가 잘알못이지만 레스베르그 님께서 말씀하신 가격이 사실 둘다 Connect 기능이 들어간 신발인 것 같고 Connect 기능 빠진 신발은 소닉이 100불 팬텀이 130불인듯 합니다. 이렇게 말하고 나니 179000원이 더 비싸보이네요 ㅎ

네 국내버전은 일단 커넥트 기능이 들어간애들이니까요

그래도 비싸죠..

OP

제가 UA 신발을 MicroG Bloodline (농구), Project Rock Delta (트레이닝), C1N (트레이닝) 정도 신어봤는데 이전까지 쿠셔닝은 좋은지를 몰랐어요. 제가 신발 잘알못이지만 경험 상 HOVR를 기준으로쿠셔닝이 확 좋아진 느낌이 듭니다.

참, 말씀하신 후배 아이디어 좋네요! 감사합니다!

저도 가끔
동호회 후배랑
바꿨다 하고
원래신발은 살짝
사무실에 가져다 놓던지
판매해 버리는 경우가
종종 있습니다

이제까지 제가 본 언다머 디자인중에 최고라 생각됩니다. 평소 언다머는 전혀 관심이 없었는데, 급 땡기네요. 다른 색은 없나요?

언더아머는 정말 올만에 보네요 ㅎㅎ

이 신발 꽤 반응이 좋네요. 저도 여유되면 하나 구매하려고 하고 있습니다. 

와...진짜 이쁘네요^^ 제가 발볼 발목이 굵어서ㅠㅠ 혹시 입구가 많이 좁나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건