N
셀럽갤러리

End x asicstiger Gel lyte 3 wasabi 릴레이? ㅋ

디테일 재질 퀄리티 모두 만족스럽네요

스박에 끈3개

종지와 젓가락이 들어있네요

Comments

색감이랑 깨알같은 구성품이 좋더라고요 ㅋㅋ
저도 드로우 넣어볼껄 그랬습니다

OP

저도 보자마자 드로우 넣었더니 덜컥 되네요
그렇게 남의 일 같은 드로우였는덕 말이죠 ㅋ

국내에 대량으로 풀릴거라 착각한게 실수네요 ㅠㅠ

곱습니다 ..

OP

아트모스 매장엔 널널하게 있었습니다. 연락해보셔요 ㅋ

진짜 곱다....

OP

진짜 재질마저도 곱습니다 ㅋ

실물이 더 예쁘죠~~~ 젖가락도 튼튼해보이구~~

OP

진짜 이쁜것 같아요 ㅋ

아...역시 스페셜 버젼이 좋네요!!!

OP

스박은 역시 인것 같아요

그래도 신발자체가 넘 이쁜것 같아요 ㅋ

998 테너리 민트가 생각나는 녀석이네요 ^^

OP

뉴발은 아직 시작하지 못했습니다 ㅋ

지갑이 감당 못할것 같아서요 ㅋ

아.....스박...ㅠ_ㅠ

ㅎㅎㅎ

OP

네 스박 입니다 ㅋ

운이 좋았네요

헐 젓가락이 참 탐나네요 

OP

ㅋㅋ 이뻐서 쓰지도 못할것 같아요 ㅋ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.
OP

맞아요 색이 너무 샤방하고 봄 스러운게 저한테 안어울릴것 같아요 ㅋ

새까만 젓가락이 저랑 잘 맞네요

젓가락을사니 신발이 들어있네요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건