N
자유게시판

과잠 나왔습니다~~!

올해 입학한 새내기입니다~~
저희 과 과잠이 이쁘게 나와서 기분이 좋네요
역시 검금 조합은 진리인거 같습니다

Comments

최고존엄 과잠이네요.ㅋㅋ

최고 염장이네요

말이 필요없습니다!!!!

졸업하고도 입을 수 있는 과잠이네요..ㅎㅎ

진정 염장이네요

와 진짜 간지네요...
부럽다..

열심히 공부한만큼 

금빛자수

너무 멋집니다. ~~~~~~ 

이 갤러리는 18년 상반기 최고 조회수를 기록하였습니다... 

아 뭔가 갑자기 할말이 없어졌네...ㄷ ㄷ ㄷ

청춘이네요... 부럽습니다.

와 이거 염장에 후방주의네요

이 점퍼에 조선3 신으면 뭐 . . .
이건 뭐 . . . !
입학 축하드립니다 ~ ~

패션의 완성인 과잠이군요 ㅎ
멋집니다!
유머글로 이 옷을 입고 명절에 차례 지낼때
말춤춰도 친척들로부터 리스펙 받는다는데
정말 그런지 궁금합니다...

최고의 염장!

음. . . 요즘은 팔에 학번 패치가 없게 제작이 되는가 보네요.
Encba가 공대 농구동아리가 요즘도 실력이 좋은지 궁금하네요.
모쪼록 학교 생활 잘 하시고, 즐거운 추억 많이 만드시길 바랍니다.

OP

이번에 엔크바 들어가려다가 신청을 못해서 못 들어가게 됬네요ㅠㅠ
요즘엔 나중에도 입기 위해 학번 패치 없이 많이 만들어요ㅎ

제대로 빡세게 배우실려면, 중앙동아리(여전에는 호바스였던걸로 기억합니다만)에 가입하시는 것도 추천드려요. 예전엔 중앙동아리와 단과대학동아리 두 개 병행가입 후 대학체육 대회에서 단과대 동아리 팀으로 출전이 가능했던 걸로 기억합니다. 한 번 확인해보시길 추천드립니다.
그나저나 친구만나러 301동 올라가던 기억이 새록새록하네요.
대학생활 즐겁게 하시길 바랍니다.

OP

넵 감사합니다

갠적으로 비싼 옷,신발,차 그런거 보다 저런 과잠이나 사원증이 젤 간지남

ㅋㅋㅋ간지!!

예전에 수능볼때

호랑이과잠입고오셨던 성님이 생각나네요..

점심시간에 회를드셨던..

아 샤로수길 원기옥 닭국수 겁나 맛있는데...
서울대 과잠 보니 땡기네요...
꼭 가보세요 ㅋㅋ

제 동생이 이 학교 01학번이에여 ㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건