에어맥스 데이 D-3

이제 곳 에어 맥스 데이네요..

매년있는 나이키만의 축제 3.26 

저에게도 매년 신발을 같이 즐기는 친구들과 같이 맥스를 신고 저녁을 즐기는 날이기도 하네요..

올해에는 풋셀에서 한번 여러가지 맥스를 한번 공유해보겠습니다..

맥스류를 좋와하시는분들과 오랜 콜렉터님들도 한번 멎진 맥스 공유해주시면 멎질거같습니다.

NIKE X PARRA X PATTA AIR MAX 1 "체리우드" 

NIKE X KID ROBOT AIR MAX 1 "KID ROBOT"

NIKE X PARRA AIR MAX 1 "암스테르담"

NIKE X DJ KENT CLARK AIR MAX 1 "112"

ETC..

모두 좋은 주말되세요 !

Comments

헐...Patta맥스군요....

OP

빠따..

OP

체리우드에서 놀라실줄 알았는데 ㅠㅠ 불쌍한 체리..

OP

참 신기하게도 그렇게 되었네요 .. 이지 2 레옥 맞교환 오퍼 들어올정도니..

OP

맥스 매니아한태만 적용될거같아요..보통이면 이지2 레옥을 원하실거같기도 해요 ㅎ

하.....예전에 가지고 있다가 금전적인 어려움으로 팔았던 기억이 새록새록 하네요...
데님과 코듀로이의 절묘한 조화였엇는데,
다시 보니 무지 반갑습니나!!!!
잔 암스테르담 한표 던지고 갑니다~

와... 대박이시네요

체리우드는 진짜 이세상 신발이 아니죠 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건