N
스니커마켓

NEW BALANCE 998

NEW BALANCE M998 CSB - CONNOISSEUR SUMMER PACK
LIGHT BLUE/SAND
NBPZ5S515S / MADE IN USA 

NEW BALANCE M998 CBL - CONNOISSEUR GUITAR PACK 
BLACK/RED/BLUE 
B01C4ZZYO0 / MADE IN USA 

몇일전 마초님이 대행해주신 뉴발 998 모델 두가지가 모두 도착하였습니다.

아름다운 가격으로 구할수 있어서 너무 좋네요~

998 모델은 처음 신어보는데 너무 편해서 놀랐습니다.

이래서 미국라인은 비싼가 봅니다.

베이지는 바로 시착할듯하고 블랙은 가을쯤 다시 꺼내야겠어요~

다시한번 마초님께 감사말씀드립니다

Comments

하 첫번째꺼 샀어야하는데
뒤늦게보는바람에...
이쁘게 신으세요

OP

저도 첫번째모델 하나 더 살깔 후회하고있습니다....ㅠ.ㅠ

처음 영접했는데 사진보다 더 이뻐요~~

제 차트렁크에 넣고 며칠간 같이 다니던 아이인데 반갑네요.ㅋㅋㅋ

OP

아이고 너무너무 감사했습니다 마초맨님~^^

첫번째껀 그랜드투어러만큼이나 색감이좋군요~

OP

저는 뉴발 미국라인은 처음 접하는데 마감이며 디자인이며 착용감까지 좋더라구요

998 신고싶은데 제껀없네요ㅋㅋ

OP

아... 마초맨님 찬스를 못보셨나봐요...ㅠ.ㅠ

아 회원님들이 막 신청하니깐 나도 진짜 사고싶었는데 전 285라서...ㅠㅠ
발가락 짤르고 싶네요

OP

사실 3가지컬러중 구매못한 컬러를 가장 가지고싶었는데.... 

그놈은 260인가 265까지만 있었죠..

아쉽습니다만 저 두가지컬러도 이쁘니 만족합니다~

착화감 하난 정말 좋은 신발이죠 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건