N
스니커마켓
N
스니커마켓

2018년 와이프몰래 10탄(feat조던11로우 이스터)

Comments

와 그냥 클리어솔인줄알았는데 블링블링하네요

OP

저도 클리어인줄알앗는데ㅋㅋ 박스를 여는데 빤짝하네요ㅋㅋ

사모님께선 풋셀을 안하시나봐요...

OP

신발 전혀 안좋아합니다ㅋㅋ

저도 이제품 고민인데....큰일이네용 ㅠㅠ
벌써 10개용????

OP

가격도 나쁘지않고 구하기도 어렵지 않으니 달리시지요ㅋ

와이프 몰래 10족이라니...

OP

ㅋㅋ 조용히 닌자모드로 구하고 정리합니다ㅋㄱ

들키지 않는 것도 능력이신듯,, 전 매번 다 걸려서... 

OP

운이좋은걸로 믿고 있지요ㅋㅋ

이거 아직 발매 안한거죠? 

기억이.... 

볼매 일레븐입니다- 

OP

미쿡은 발매했고ㅋ 우리나라는 4월말이라네요ㅋㅋ

정보 감사합니다- 

왠지 못구할거 같지만.... 

OP

이거 구할실수있을꺼에요ㅋㅋ
아직 외국사이트에 재고가 있어요ㅋ

제가 직구는.... 앤드랑 그런데 밖에 못해요~ 

허허허.... 

방금 피니쉬라인은 없고... 구매대행 해주시는 분이 계시는데... 

고민해봐야겠습니다- 

요즘 일레븐 로우 매물 보고 있기는한데, 특히 체리 컬러를 보고 있었는데요- 

이번 이스터... 이쁘네요... 

OP

이번 이스터 실물이 확실히 이쁜거 같아요ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 풋락커나 풋액션에 사이즈가 있네요ㅋㅋ

확실히 골수 컬렉터들에겐 외면받는듯하지만
색감이며 뭐하나 빠지는건 없습니다
물량이 역대급이라 구하기 쉬운듯해도
이뻐요 저도 오고있습니다ㅋ

OP

자기한테만 이쁘면장땡이지요ㅋ

반전도 있을수 있으니
좀 지켜보셔요ㅎ

OP

그런가용ㅎㅎ 우리나라 풀리면 어떨지 궁금하네요ㅋ

90년대에 현대 소나타2,3 에서 처음 선보였던 메탈릭 펄 다크그린이 회상되는 컬러입니다 ~ 색감 매력있네여~

OP

빛받는 각도따라 느낌 달라져서 더좋은거 같네요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건