2018년 와이프몰래 결과물

2018 년 1년동안 와이프 모르게 마니도 질럿네요ㅎㅎ
젤 사랑하는 콩코드 부터 지브라, 98건담,
95형광, 97아시아 , 이지700 까지
많은걸 구하다보니 이제 텅장이 되었네요ㅎ
새해복 마니들 받으시길ㅎ

Comments

와이프 몰래 이게 가능 한가요~
대박~

OP

어쩌다보니 살금살금 성공했네요

아니 집이 얼마나 크시길래 이걸 몰래 다 숨겨놓으신거죠? ㅋㅋㅋ

OP

집 크지않습니다ㅋㅋ
집창고가 신발창고로 변신했지요

그냥 다 알고 봐주시는듯ㅋㅋ

OP

아직 전혀모르고 있어서 제가 살아있어요ㅋ

아니 대체 와이프가 없는 저는..
정말 분발해야겠네요 ㅜㅜ

OP

모르게하는 짜릿함이 있습니다ㅋ

아래에 있는 95는 뭐에용??

OP

옛날에 나왓던 플스 콜라보 에요ㅋ

OP

닌텐도 였어요ㅋㅋ

저신발을 사면 플스를... 주는...
거는 개뿔... 더사고싶어지는... 효과가...

OP

플스 로고만 보면 마음이 흔들리는ㅋㅋ

ㅋㅋ

왜 약속 안지키세요?
아직... 와이프님 승인 못받으셔서 그런가요?
제가 대신 제 와이프한테 승인받고 하루정도
착샷 찍고 해드릴수있는데... 스왈로브스키...
착샷 언제 올릴꺼예요?

OP

오늘 와이프 생신이라 드리고 착샷 도전해봅니다ㅋㅋ

닌텐도 아닌가요

OP

아하 닌텐도 엿군요ㅋ 잠시 착각

옷방구석 행거뒤에 옷틈바구니 사이 저짝 구석쟁이에 이지 350지브라 숨겨뒀는데 이실직고 했더니 알고 있었다네요 옷정리하다가 상자 발견했다고ㅋㅋㅋ 언제 말하나 지켜보고 있었대요..;;; 그랬더니 이실직고한 제가 기특해서 조던11콩코드 리셀 구매하는데 돈 보태주시고, 같이가서 직거래로 데려왔죠. 그 이후로 신발 옷 얘기 일체 꺼내고 있진 않지만, 수많은 녀석들을 눈팅하며 속으로 계산을 마친상태입니다ㅋㅋㅋ실행에 옮길 기회만 엿보는중...comming soon...!

안걸리신게 정말 신기합니다 ㅋㅋ

OP

와이프님이 창고에 전혀 관심이 없으십니다ㅋㅋ

신발 하나하나 다 멋있네요^^ 개인적으로 건담 98이 제일 멋진거 같네요^^

OP

저는 콩코드가ㅋㅋ

안걸리신게 더 대단합니다 ㅎㄷㄷ

OP

이제 정말 조심하고 살살해야 하지 싶습니다

항상 응원 드립니다

새해 복 많이 받으세요 ^^

OP

감사드립니다ㅎ 복마니 받으십시요

역시 만렙오리님도 결산 하셨군요~ㅎㅎ새해 복 많이 받으세요!

OP

정리를 한번해봤습니다ㅎㅎ
복마니 받으시길ㅎ

결산 잘봤습니다! 오리님은 겜로얄만 신으시길래 겜로얄밖에 없으신줄... 저의 착각이였군요

OP

게임로얄 올린날만 보시었군요ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건