이지500 블러쉬 중국공홈판!!

와이프님 사이즈가 왔습니다..
토요일 오전 10시 공홈서 광클릭 후
일요일 5시에 택배가왔네요
중국은 모든요일 다 택배를 합니다 ㅎㅎ
서두가 길었군요 !
일단 박스에 사이즈탭이 다릅니다
공홈 주문서도 함께 넣어주네요 :)
혹시나 중국제품을 사신다면 참고하세용 !
좋은 주말들 되세요

Comments

몇가지만 질문 드려도 될까요!!??
중국 공홈은 한국에서 이용,
배송이 가능한지 궁금하고 ( 직배가 안된다면 배대지로 해야하나요?)
결제는 한국 해외결제 가능 카드면 가능 한지
궁금합니다ㅠㅠ

OP

저도 거기까진 잘모르겠습니다.
결제할때보니깐 위챗페이? 바코드 찍어서 바로 결제하더군요 .. 빨라요
물어보니 얼리페이랑 위챗페이 두개만된다고 하네요..
중국돈으로만 결제가된다네여
아마 배송은 중국내만 가능합니다
이번 공홈보니 10시에 딱 열려서 풍차도 없고 바로 사이즈 선택 후 결제하는 시스템이었습니다
도움이 못되어서 죄송합니다 ㅠㅠ

착샷 보니까 너무 이쁘네요

OP

감사합니다 ㅎㅎ
어느 옷에나 어울릴듯 합니다:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건