N
스니커마켓

BALENCIAGA

BALENCIAGA TRIPLE S NYLON

NYLON D.MOUSSE/V.VELOUR/NYLON BLANC
ECBA700708I

일단 많이 무겁습니다....
화이트컬러라 깔끔한 맛은있네요.
특히 뭔지 모를 향기가 납니다.
본드향인가????

Comments

바...밤꽃??

형님 토렌토 다운 안받은게 왜 칭찬받을일인지 모르신다하시더니...

OP

점푸슛과 친분 있으신가요??? 

멀리하세요~~~

ㄷㄷㄷ;;;

OP

너도 불지옥을 맛보고픈가~~~~~ 

아 ... 앙대 !

엇...점프질님과 착각을..댓글을 잘못달았내요..-ㅁ-; 죄송합니다..

이쁜 아가들이셨군요~

OP

겟한지 조금 되었는데 이제서야 올렸네요~

이건 첨보는 모델이군여 +_+ 

OP

안녕하세요 야생원숭이님~

요놈은 이번년도 신상 모델인데 나일론으로 나온 녀석입니다.

전작보다 살짝 심심해보이긴 하지만 상당히 깔끔하더라구요~

플라잉님 이녀석까지 들이시다닛!!

항상 느끼는거지만 멋진 사진과 리뷰입니다

OP

항상 좋은 덧글 감사합니다~

굉장히 강한 향이 나죠.. 18SS들어오면서 더 심한 느낌이;;

OP

작년 모델도 특유의 향이 있긴했나보군요.

트리플s는 쉽게 접할수있는 모델이 아닌지라 처음받고 살짝 놀랐습니다.

크레페케익마냥 3겹 붙이려면 본드를 얼마나 썼을까요 ㅎㅎ 향이 안날 수가;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건