N
스니커마켓

MITA SNEAKERS X NIKE AIR MAX LIGHT PREMIUM QS 鮭児

2014년에 발매한 미타 스니커즈 콜라보 입니다.(맥스라이트 케이지)
이때는 한창 포스/조던/덩크만 모으던 시기였던지라
아식스는 물론이요 맥스도 잘 안사던 때였던지라 패스했는데
나중에 이 모델을 알고나서 엄청나게 가지고 싶어지더군요.
최근에는 중고매물이 간간히 올라오고 신품은 매물도 별로 없고
있어도 제 사이즈가 아니라서 번번히 포기했었는데
이번에 운좋게 제 사이즈를 신품으로 구했네요!!

항상 우에노(이번에는 수산물시장)를 테마로 하는 미타콜라보 답게
환상의 물고기(연어)라 불리는 케이지를 컨셉으로 이쁘게 잘 나온 것 같습니다.
GID는 이때도 여전했네요 ㅎㅎ
Comments

색감 진짜 곱네요...

OP

핑크컬러가 아주 곱게 잘 뽑힌 것 같습니다~!

뉴발 느낌이 나네여 !! 

OP

그레이톤이 뉴발느낌이 나네요~!

색감 진짜 끝내줍니다

OP

연어하면 역시 연한 핑크 컬러가 크~

오오 이건 그냥 딱 봐도 진짜 예쁘고 귀한 모델이라는 직감이 팍 오네요..

OP

귀하고 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건