와이프 선물 샀네요~ (카트리나)

얼마전 생일이었는데.. 그냥 넘어 갈수 없어서 오랫만에 스니커 선물 하네요.. ^^

아직 보여주지 못했지만..

제발 맘에 들어 하길..

요즘 뭘 보여줘도 시큰둥 해서 걱정인데.. ㅠㅠ 

Comments

저도 사진 보여주면서 커플 슈즈 하자 했더니 완강히 거부 하더군요...ㅡㅡ

OP

헛;;; 

조던3 신으신 여성분들 보면 다 멋지던데..;;

왜 싫은 반응들이 나올까요;; ㅠㅠ

저도 걱정이네요;; ㅜㅜ

제 와이프는 조던 단 1도 없습니다.
제가 선물로 조던 사줬다가는 저는 골로 갈겁니다.ㅎㅎㅎ 스타일의 차이라고 생각이 되는데... 와이프 말로 따지면 어떠한 스타일을 추구하던지 명품 생일 선물이 단연 최고라고 저에게 늘 얘기하는데 저는 단 1도 안사줬습니다. ㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅜㅜ 저도 거의 세뇌 시키고 있는 경우라.. 

몇 켤레 선물 한적은 있지만.. 

도저히 취향을 모르겠더라구요..

물론 명품이면 좀 달라지긴 하겠지만.. ㅎㅎㅎ

좋은 하루 되세요~ ^^

확실히 와이프분들은 발랜시아가 스피드러너나 구찌 스니커즈 계열을 훨씬 좋아하더군요
조던 여러개 살 돈으로 구찌 스니커즈 하나 사는게 훨씬 낫더라구요

OP

ㅠㅠ; 문제는 돈이;;  ㄷㄷ

저도 카트리나 사고 이쁘지 같이 하나 신을까? 

라고 물어봤지만 퇴짜 맞았어요 ㅎ

라코스테나 사주라내요 

OP

음... 그래도 괜찮다고는 하네요.. ㅎㅎ

호불호가 그렇게 갈리는 모델이 아닌듯 한데.; ㅠㅠ

멋진 남편 ㅇㅈ

OP

^^ ㅎㅎ 감사합니다.. 

좋은 남편 되려고 노력 하는 거죠.. ^^

저도 어제 강남 들른김에 매장가서
와이프 카트리나 신겨보고 사줄라했는데
쓸데없이 돈쓰지말자해서 그냥 집에 왔네요
근데 왜그렇게 빈정상하던지...
괜히 혼자 신났었나봐요

OP

음.. 비교적 싫다의견이 더 많은듯 하네요;;

전 어제 전해 주니 다행이 괜찮다 라고 했네요.. ㅎ

좋은 하루 보내세요~ ^^ 

아!! 저도 그 소리 들었습니다.. 본인이 더 좋아 한다는 ... ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건