베이퍼 스트릿 받았어여

이것도 정말 가볍네여. ㅎㅎ  

여태 레이싱화 같이 초경량 신발들은 못 신어봐서 

이 정도 무게가 아직 적응안되네여 ㅋ 

친구놈이 저번에 추천해달라해서 울트라부스트 추천해주고

참 좋아하길래 이번에 편하고 디자인 제법 괜찮은걸로 

3개나 질렀네여. 

Comments

신기하게생겼네요ㅎ 착용감이 어떤지 궁금합니다!

OP

좀 많이 독특하더라구여 ㅋ 리액트 쿠션이라 통통 튕기는 느낌이라 합니다 

베이퍼스트릿도 신어보고 놀란신발중 하나였습니다 물론 매장에서만 신어봤지만요

OP

신발이 좀 독특합니다 ㅎㅎ

밀어주는 느낌이 신기하네여 ;) 

그동안 너무 불편한것들을 데일리로 자주 신었나 봐여 ㅋ 

생긴 모양+리액트 쿠션 때문에 착화감이 좀 독특합니다 ㅎㅎ물론 가볍고 편하죠

OP

리액트 쿠션이 신기하네여. 첨이라 그런지 ㅋㅋ 

어... 이거 카키가 실물이 제대로네요!!! 하나 더 사야 하나...

OP

카키가 은근 괜츈하네여 ㅋㅋ 

이거 은근 이쁘던데요

OP

신어보니 독특하고 제법 이쁘네여 ㅋ 

이녀석 뒷태가 아주 독특하고 이쁘던데요

OP

뒷태가 진짜 스페셜하니 좋네여 ㅋㅋ 

빅 수우쉬 보소~

정말 매력터지네요!

OP

스우시 간지 나네여 !! ㅋ

저랑 커플화 네요
리액트폼 이 맘에 드실겁니다

OP

오 같은 색상이시군여 ㅋㅋ 

세일하는 색상이 두개였는데 크림보단 

요넘이 더 땡기더라구여. 신고 나왔는데 

신기하네여 리액트 쿠션 ㅋ 

오~ 중창이 상당한듯한데 쿠션감이 어떤지 궁금합니다.

갑피는 플라이니트 인가요?

OP

에픽 리액트는 안 신어봤는데 아마 비슷하지 않을까 싶어여. 

어제 신기전에 둘다 들어보니 무게감은 비슷하더라구여. ㅎㅎ

둘다 플라이니트입니다. !  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건