조던2 melo

이번조던멜로는 다들거르셨나보네요ㅎㅎ
퀄리티나 원판복원 수준다 만족수준이네요
진짜 저당시 멜로나저당시 덴버너겟츠는 진리죠
여름이잘어울리는 컬러 조만간착샷으로뵙겠습니다 ㅎ

Comments

무려 3/4 에어-솔이 내장된!!!!!!!!!!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

원판은그랬는데 리트로도 똑같은지 심히궁금하네요 뜯어볼까 쿨럭 ㅎㅎ

역시 조던 2 멜로는, 져지와 함께!!

OP

진리의 덴버멜로져지 조합이죠 ㅎㅎ 오렌지킹님 평소 성향상 사셨을꺼같은데.. 아닌가요ㅜ

덴버 시절 져지는 있는데 신발을 살까말까살까말까 하는데 사진 보니 입질이 오네요

질러요 ㅎ

사줘요 ㅎ

OP

혁아 너도 멜로덴버 져지 있자나 이건지르자

OP

져지있음 무조건 사셔야죠 고민고민하지마세요

크으 저는 멜로 덴버 하얀저지 있는데
이번에 못샀습니다.카드가 빵꾸라서 ㅜㅜ

OP

다음달에도 있을거같아요 ㅎㅎ 그때는 지르세요 홈져지있는데안지르는건 진리를 거스르는겁니다 ㅎ

날써니 시절 멜로가 그립네요~~^^

OP

그 화려한 슛모션과 최고의퍼스트스텝 저도 그립네요

멜로 매니아 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건