N
자유게시판

회사에서 수령;)

머 시키셨냐며 물어보는 직원들... 네 그렇습니다 . 

dhl 본인확인수령 아님 안된단 말에 회사에서 받았네여 ;) 

5초 열어보고 바로 닫았어요 ㅋ  간단한 느낌은... 음...

블러쉬보다 좀더 레몬에이드 색상 첨가한 느낌이랄까여? 

색상표현이 쉽지 않은 신발같습니다. 실제로 보면 더 형광노란

느낌이 강해여. 

Comments

크 추가드립니다

jy 님도 들이셨나용~?

판매자님께서
오늘 수령하시고
발송 보내주셔서
낼이나 글피 올것 같습니당^^~

오호~ 착샷 올려주세요 ㅎㅅㅎ~

네 아재도 착한가격에 구입하였습니당ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅋ 

곱습니다

OP

색상이 좀 오묘하니 매력있네여 ㅋ 

저도 26에 한족 들였습니다 안사려고했었는데 ㅠ 멋지네여여~ 야원님은 얼마들으셨나여?

OP

26에 어케 구하셨나여? 시세가 30초반이던데 ㅋ 

전 부가세 납부하니 31만원정도에 샀네여 

저번 블러쉬는 아코 당첨되었으니 ㅎ 

와 부럽습니다 ㅎㅎ 가격 ㅎㄷㄷ

OP

아코 당첨일때가 가격이 젤 좋져 ㅎㅎ 

마자여ㅠㅠ 은제 탈출좀 하려나요

OP

탈출 꼭 하시길 기원해여 ㅋ 

저는 블러쉬당첨 됐었고 슈퍼문은 이지서플에서 구했어여 ㅠㅡㅠ  제 사이즈는 리셀가도 거의 29 30 정도에 팔리네여여

OP

200불 안되는게 크네여 

좋으시겠어요 전 이제 쉽됬다고 메일오더군요

OP

천천히 기다리면 금방 도착할거에여. 

와 곱네요
저는 서플라이서 시켰는데 언제올려는지 감감무소식이에요.

OP

dhl이라 빨리 와서 좋더라구여 ㅎㅎ 

축하드려요~~다들있으신 500전없네요

OP

이번 모델은 특히나 리셀가가 싸게 형성되서 

더 좋은거 같아여. 블러쉬랑 비교하면 

그래도 전 블러쉬가 더 이뻐보이긴 합니다 ㅋ

걱정마세요 이지500 블러쉬,슈퍼문과 비슷한 색인

설트모델이 몇달뒤에 또 출시된다고 합니다. 보라색도 나오구요

물량도 쭉쭉뽑아줘서 리셀로 사실필요없으실거에요 ㅎㅎ

쫌만 기다리시면 겟하실듯~!!

OP

축하드려요 원숭사마ㅎㅎ
서플라이서 하나 건진거
컨펌메일오고 아직도 쉽이 안뜨네요ㅋ

OP

리셀가처럼 구하긴 했으나

그래도 일단 해외 첫 당첨이긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 당첨이면 된거아닙니까ㅎㅎ
전 구매하고 한참이 됬는데도
칸예가 더 기다리라네요ㅋㅋ
축하드려요

OP

뽀도르님도 은근 당첨 잘되시는데 

이번엔 피해갔군여 ;) 

돈 굳으려 했다가 계속 나가네여 ㅎㅎ

감사합니다  

뭐 계속될순 없으니까요
당첨이 안되도 돈이 안굳는다는게
함정입니다ㅋㅋ

OP

계속 나오다보니 이달말도 장담은 

못하겠어여. 말에 이지 350이 또 나온단 소리가

있더라구여 뽀도르님 ㅋ 

축하드립니다 저도 방금 서플라이에서 쉽메일 받았네요 ㅎㅎ

오 팽만길님 따로 쉽 메일도 보내주나요? 저는 아직 안왔네요 ㅠㅠ

네 조금전에 친절히 트레킹 보내주네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ! dhl이라 그런지 엄청 빨리 받았네여 ㅎㅎ

신발 이상하네요(부럽다)........

OP

신발 하나 하시죠 ㅎㅎ 

이 신발의 매력이란~~~~~~~~

OP

기존 모양에 칼라가 좀 오묘합니다 ㅋㅋ 

야원님 감축드리옵니다

진짜 이 신발은 사진으로 절대 표현이 안됩니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

감사합니다 ㅋ 색감 잡기가 좀 어렵네여 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건