N
스니커마켓

골스 우승기념으로 커리 져지찍어봤습니다~

어쩌다 보니 제 보물1호가 되버린 싸인 져지입니다 ㅎㅎ

가끔 꺼내보면서 바보처럼 입가에 미소를 짓고 있네요

파엠이니 뭐니 이런거 없어도 개인적으로는 커리가 부상만 없이 오래 뛰어줬음 좋겠네요~

Comments

싸인져지 ㄷㄷㄷ...
ㅋㅋㅋ이번 골스 우승이 더욱 기쁘시겠어요

OP

네 골스가 우승하니 더 좋네요

사인져지...
가보로 물려주셔야 될듯 합니다!!

OP

평생 소장입니다 ㅎㅎ

싸인저지 대박입니다. 최고네요

OP

고생한만큼 행복하네요ㅎㅎ

OP
ㅎㅎ

져지는 착용 여부 상관없이 보기만 해도 배부른 기분이 드는데 싸인져지면 뭐 최고네요~^^!!

OP

지칠때 보믄 힐링이 됩니다 ㅎㅎ

우와 싸인져지라니!!!
커리가 한국왔을때 받으신건가요?

OP

네 ㅎㅎ 그때 받았습니다~~~^^

어머니...어머나 부럽습니다!!!

OP

제가 운이 좋았나봅니다 ㅎㅎ

한국어 발음: 져지

본토 발음: 자~지~

OP

하앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

골스 유니폼이 NBA 구단 저지중에 가장 예쁜거 같아요

OP

색감이 이뻐서 그런것 같네요 ㅎㅎ 전 보스턴 유니폼도 이쁘더라구요 ㅎㅎ

정말 멋진 컬렉션 이네요.

파이널 싸인져지는 정말 부럽습니다.

이런건 액자에 안넣으실건가요?

평소에 걸어넣고 감상하면 정말 기분좋던데요 ㅎㅎ

OP

액자까지 하고싶지만 걸어놓을때가 ㅜㅜ
지퍼백에 고이 보관중입니당~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건