스톤아일랜드 좋아하세요? Vo.2

네 참 좋아합니다.

27/100 전세계 100피스 한정

저는 저 문으로 나가지 않겠습니다.

Comments

완장군님 편안한 오후시간 보내고 계신가요? 
좋아합니다~ 아직 갖지는 못했지만요 ㅠㅠ
분리 가능한 점프수트라니 엄청 멋지네요

OP

안녕하세요 HENZ님~~ 분리가 안되었다면 시도못할 옷이었습니다 ㅎㅎ 비루한 몸뚱이..

완장군님이 비루한 몸뚱이라니요...

1번사진 잠시 매장사진인줄 알았습니.....

OP

숨못쉬게 더운 저희집 옷방입니다. ㅠㅠ

와 역시 클라스가 다르십니다

OP

나가면 꼭 들어오셔야합니다~

낼은 들어 가겠습니다ㅎㅎ

역쉬 우리 스톤아버지 완장군

OP

여름인데 한잔하셔야죠!!!!

담주 괜찮은데 ㅎ

당연히 좋아하죠ㅎㅎ
문제는 쩐입니다 장군님ㅋ

OP

뽀도르님 말씀이 진리. 저도 이제 쩐 저축을좀...

완장군님 안녕하세요.

바지까지 도착했군요!! 27/100 넘버링 직이네요

점프수트는 나일론메탈같은 소재인가요? 실물이 참 궁금하네요

나일론메탈보다는 확실히 두꺼워 보이긴하네요 역시 화이트 와펜이 이쁜거 같습니다

OP

나일론메탈과는 완전다릅니다. 보다 뻑뻑하고 심하게 얇아요.

아.. 많이 얇군요

굉장히 궁금한 부분입니다

OP

네 대체 뭘로 만들었을까 싶어요.. 그래서 비싼가봐요 ㅈ ㅈ

돌버지 ㄷㄷㄷ

착샷은 언제쯤 볼 수 있는겁니까?!?!

OP

결혼식때 입고 션님 부모님 눈살 지뿌리게 할게요.

신발에서만 봤던 넘버링이 돌섬에도 있었군요~

신기 합니다 

OP

호갱잡기 딱좋은 시스템 아니겠습니까 ㅎ

크으 아름다운 주황 너무 늦게 알아 공홈에서 구경만 했는데 너무 아름답네요

OP

저도 갑자기 카드를 안먹어 한참 구경했다는...

저 문으로 안 나가시는군여 ㅋㅋ 

아 그러고 보면 이태리 갔을때 자켓이나 하나 사올걸 그랬네여.

이태리선 거진 반값이라 들었던거 같은데 ㅠ 

OP

나가면 들어와야죠. 전 이탈리아 갈 예정이고 갔다온 지인들이 반값이라는 말은 안하던데 제가 잘못살았나보네요.

저 옷은 도대체 소화하실까했는데
각각 아래 위로 나뉘는거였군요 ㅎㅎㅎ

OP

급 오기가 생기네요. 씹어서 소화는 못해도

역쉬 스톤하면 오스틴 보단 완님이 먼저 생각이 납니당~~~

OP

좋아요~~

진심 대박이네요 여태 봐왔던 스톤 자켓 중에 제일 멋진거 같습니다

OP

감사합니다. 자켓으로 봐주시니 고수로 보이십니다

뭔가 우주복같은 느낌입니다!
심하게 멋지네요

OP

지구에서 살겠습니다.

역시
이거 입으면 앙드레김 선생님 스퇄일 나오나요?!ㅋ
아무튼 멋지네요!

OP

고인은 건드리는게 아니라고배웠...

돌섬을 보면 완장군님 생각이 나죠 ㅎㅎㅎ
올해는 저도 꼭 돌섬 하나 영입할겁니다 :)
겨울에 기본 패딩 도전 가즈아아아!!!

OP

기본은 영원한거 아니겠습니까 빽투더 베이직 60대까지 입을 스톤 가즈아~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건