N
자유게시판

옵조 따위..ㅠㅠ(feat.풋셀스티커)

옵조는 목요일에 진행됐던 오프매장 추첨은 직장인의 비애로 참여도 못했고 나코 온라인 드로우 하나만 바라보고 응모했지만 역시나 제로클럽을 잘 유지했네요.저 잘한거죠~?ㅠㅠ
비록 옵조는 안됐지만 대신에 옵나 사커 콜렉션 중 트랙자켓을 직구했었는데 도착했네요..직배로 사서 관부가세 다 내고 비싸게 들여왔네요 ㅠ 평소 xl를 입는데 L사이즈밖에 안남아서 급히 구매했는데 실착해보니 다행히도 팔길이,품이 잘맞아서 만족합니다..사이즈가 크게 나왔나봅니다..구매하실분은 참고하세요~
오른쪽 가슴에 스우쉬,로고 글자와 왼쪽 가슴에 사자마크 모두 고급스럽게 자수처리 되어있고, 재질도 좋고, 전체적인 퀄이 좋아서 놀랐습니다.
그리고, 영자님이 보내주신 션맛&애니멀팩맛 스티커도 잘받아서 인증 같이 들어갑니다~이 자리를 빌어 당첨시켜주셔서 다시 한번 감사드립니다..옵조 안되도 풋셀스티커 당첨된게 더 기뻐요~
이번에 발매한 나이키 acg 검정색 캡도 도착했네요..심플한 멋이 있어서 마음에 드네요~

Comments

자켓부럽네요ㅠ전 후드라ㅠ
지금 개시를 못하는게 답답하네요ㅠ

OP

전 후드가 부럽습니다!! 검정색..넘무 이쁘더라고요~~가을에 뙇 개시하시면 진짜 이쁠것같아요~~여름동안만 조금만 참으심이 ㅎㅎ

화이트라 때탈까봐 걱정이구ㅠ
저두 국내XL105 입는데 오프화이트는
루즈하게 나왔대서 L사이즈 득템했는데
가슴허리 기장은 맞는데 팔길이가 손바닥
가운데까지오는게 생각보다 길어진느낌인데
보통 오프화이트 루즈하게 입고다녀두 될지
모르겠어요?ㅠ아직까지 오프화이트의류
입어본 경험이없어서요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건