반스신발

와이프가 사줬습니다
제껀 줄서서 사고, 본인껀 작은 사이즈라 리셀로 비싸지않은 가격에 구입하는 얍삽한 방식으로..

다시한번 감사드리고
오늘 파워실착 하겠습니다

이놈은 정사이즈가 맞네요

Comments

역시 들이셨군요

OP

이게 뭐랄까, 빈티지하고 거친느낌의 “남자신발” 같은그런...느낌이..
임튼 좀 멋진신빌입니다

남자신발느낌 맞는것 같습니다. 다른컬러웨이도 나온다고 하지만 역시 퍼스트 컬러가

OP

압구정 반스 입니다^^

ㄷㄷㄷ 이거 넘나 이쁘던대요!!

역시 멋진착샷 기대하겠습니다

OP

ㅋㅋ 마니 이쁩니다~~
하나 들이시지요

역시 물건입니다~

OP

수량도 얼마 없던거같더라구요 ~~
감사드립니다^^

헉 저번주에 구매하셧나요? 저는 슬립온으로 리셀로 사려고하는데 긴게 이쁘긴하네요

OP

네 맞습니다~
로우보단, 하이가 이쁜거같....제 기준이지만요^^
감사드립니다~

헐. 저도 압구정 반스에서 줄서서 샀었는데! 올드님도 현장에 계셨군요!

OP

아 그러셨군요~
저 말고 와이프가 사왔네요

아 그러셨군요 ㅋㅋ 여성분은 안계셨던거 같은데 졸려서 못봤나보네요

OP

ㅋㅋ 하루마무리 잘하시구요 ~
좋은저녁시간 되세요~

요거 하이로 오버사이징 꽉끈하면 진짜 예쁠꺼같아요

OP

그걸 노렸습니다

이게 오프화이트 맛인가 그거군여 ㅋ  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건