N
스니커마켓
N
스니커마켓

에어조던4 레트로 리바이스 NRG

안녕하세요 신발은퇴자, 안되나용 제로클럽 회장, 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다.
어마어마한 똥퀄에 헛웃음이 나는 에어조던4 리바이스가 도착했습니다.
원래 데님소재 신발이 이따위 퀄로밖에 안나오는지 모르겠지만, 정말 어이없이 뿜었네요
제꺼만 이렇다면 다행일 것 같습니다
여러분들도 꼭 확인해보세요!

Comments

전 박스가 더 엉망이에요ㅋ

OP

박스는 멀쩡한데 신발은 엉망이네요

실밥갬성

OP

여기저기 갬성 뿌리를 심어놨습니다

다 펼치면 선인장 될 것 같아요

저도 저렇게 왔습니다 ㅋㅋㅋ 실밥은 손톱깎기로 좀 뭉개서 잘랐더니 그것도 나름 괜찮습니다 ㅎㅎ

OP

일단 이 실밥을 어찌해야 하나 고민중입니다 ㅋㅋㅋ

불살라 버릴까도 생각중입니다

나이키가 중국산이니 이젠 그러려니 합니다 

OP

아무리 데님 소재라도 이건 제가 마감해도 이렇게는 안할 것 같습니다

쳇 은퇴자가 왜 자꾸

OP

21일에 또 복귀 한번 노려보겠습니다

파라맥스...나코에서 복귀시켜줄지 안시켜줄지 궁금합니다

시접질해드리고 싶어요...

OP

이젠 신발 제대로 신으려면 바느질 스킬도 필요하겠습니다

이 기회에 미싱도 한대 들여야겠어요

실밥 진짜 일부러 저런건가.. 저 정도는 실수라고 하기도 민만하네요ㅠㅠ

OP

빈티지 커스텀 하라고 미리 실밥을 빼놓은거 아닐까요

빼빠 사다가 벅벅 밀어야 하나 싶습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

데님은 이거 하나로 끝내는걸로 해야겠습니다

혹시나 흰둥이가 나온다면 모를까...ㅋㅋㅋㅋ

흰둥이는 깔끔하게 나오지 않을까요오오?ㅎㅎㅎㅎ

OP

안나오거나 못구하거나 둘중 하나겠죠

안녕하세요 센33브로님
제가 만들어봐야겠네요 저도 저정도는
원료는 스판사(니트) 나일롱 폴레스타
음...진은 작업복 많으니 한번 해볼께요
근데 그분께서 취미유지하고 싶으면이라고 하신듯한데 ㅎㅎ더운데 스트레스 받지마세요

OP

역시 능력자 변박님

아예 틀어막힌게 아니라 다행입니다!

적당히 적당히 정리해가면서 몰래(?) 구해야겠어요 이제는 

더운데 건강 챙겨가면서 일하셔야 합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건