N
자유게시판

puma x sega RS-0 'SONIC'

매번 눈팅만 하다가 처음으로 염장겔 올려봅니다

어릴 적 추억 하나로 꽂혀서 질른 소닉 입니다..

박스가 참 감성 돋아요 : )

Comments

오 소닉! 이쁩니다!
신발에 저런 털들이 취저입니다.
전 카시나에서 이거 주문했는데 빨강색 악당컬러가 와서 파워환불했네요 ㅠㅠ

OP

으헉..무신사나 푸마 공홈에도
소량 남아있던거로 기억하고 있습니다ㅠㅜ

아 이거 너무 예쁜거 같은데 착화감은 어떤가요?

OP

니트 소재로 되어서 쫀쫀한 감이있고 가볍긴해요~
쿠셔닝 같은경우는 헤리티지 런닝화다 보니 큰 기대는 안하심이..

감성돋네요 그러고보면 늘 달리는 애니 신발이랑은 잘 어울리네요 ㅎㅎ

OP

내측의 프린트 대신에 인솔에 새겨진 소닉 캐릭터를 외측에 자수처리 했으면
진짜 인기많은 모델이 되었을거라는 아쉬움도 존재하네요^^;

와 저는 신발 케이크인가?했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건