YEEZY 500 UTILITY BLACK

ADIDAS YEEZY 500 UTILITY BLACK

UTILITY BLACK/UTILITY BLACK/UTILITY BLACK
F36640

해외에서는 몇번 당첨운도 있었지만, 유독 한국에서는 3년만에 첫 당첨된 이지500.
첫 당첨인지 제꺼하나 친누님꺼 하나 두개가 당첨되었더랬죠.
기분좋게 자려하니 해외에서 엄청난 물량이 터져버린..
그래도 기분이 좋은지라 한족은 최저가로 분양보내고 한족은 신어주려합니다.
칸예가 말한 일인일족이 실현되는거 같아요.
블러쉬도 가지고 있지만 유틸리티 블랙이 더욱 이쁩니다. 
다음엔 우리에게도 부스트 달린 500을 달라!!!!!!!!!!!! 
Comments

저의 금월 월급일 선물 예정이라지요 ㅎㅎ

OP

따봉~

크으~~~ 역시 사진 퀄리티가 장난 아닙니다 ㅎㅎ

OP

실물은 더욱 이쁘답니다~~~

블러쉬와는 다른 간지 입니다...역시 블랙 엣지간지 터지네요

OP

저는 블랙이 더 이뻐용~

이번에 사고 싶었지만 역시 안되네여 ㅋㅋ 

OP

그래도 매물값이 직구 정가입니다 원숭이님~
동참하세용~~~

일단 스캇부터 도전해보려구여 ㅋㅋ 

OP

저도 스캇은 꼭!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건