베이퍼맥스 97 :~)

처음으로 베이퍼맥스 97 구입했습니다 !

이 제품은 인기가 많아 보이지는 않지만

개인적으로 너무 이쁘네요 !! 

사진 고자라 이쁘게 찍지 못한점 죄송합니다

Comments

베맥중에 최고지 싶습니다

해외판 배대지에 도착해있는데,

정밀검수 사진이 슈박스 나이키 흰 로고들마다 파란색으로 낙서처럼 테두리에 칠해뒀네요

물건 자체는 괜찮아 보이는데 슈박스가 조금 아쉽습니다만, 

하루빨리 신어버리고 싶어서

검수 완료되는 대로 한국으로 날릴 생각입니다 ㅎㅎㅎ 

OP

색감도 마음에 들고 너무 이쁘네요 :)
얼른 실착 하고싶지만
날씨가 정말 도와주질 않네요

여름에 진짜 최강 컬러가 아닐까 싶을 정도로 처음에 보자마자 감탄한 제품입니다!!

정말 이쁘네요

OP

저도 엄청 마음에 드네요 !!
골드도 개인적으로 이쁘긴 하던데
일단 이녀석 부터 사고 고민하자 싶었죠 :)
날이 조금만 덜 더웟다면 바로 실착 할텐데 ㅠ

이거 진짜 예쁨요 ㅎㅎ

OP

그죠 !!? ㅎㅎㅎ
저도 진짜 이쁘다고 생각 하는데
막강 착샷이나 이런게 잘 안보이더라구요 ㅠ

저도 사려고 벼르고 있던 참이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건