언더아머 Forge 96

언더아머에서 발매한 Forge 96 입니다.
UA.com에서 구매했네요. 대디슈즈로 미국애선 꽤나 호평인것 같아서 한번 구매해 봤는데 기대 이상이네요. 가볍고 생각보다 편해서 자주 신을 수 있을 것 같네요.

고가의 어글리슈즈 살돈 없는 저에겐 나름 괜찮은 모델같네요.

앞으로 다양한 컬러로 발매될 것 같은데. 국내에도 곧 선보이길 기대합니다.

Comments

이걸 왜 국내에 풀지 않는지 의문입니다-

지금 바짝 매출 올리기 좋은 아이템인데 말이죠-

깔끔하니 이쁘네요- 개인적으로 언아 로고가 배제된게 더 맘에 듭니다-

"이거 어디꺼야?"

"어? 언더아머꺼야~"

OP

중국 언더아머에서는 팔고있던데 말이죠
빅로고도 없도 튀진 않지만 어디 브랜드 것인지 궁금할만한 신발인 것 같습니다. 계속 신어보는데 볼매입니다.

일해라 언더아머 코리아!

OP

혹시 얼마에 구매 하셨는지 여쭈어봐도 될까요?

OP

$120 에 발매되어 직구로 약 14-5만원에 구한 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건