N
자유게시판

adidas YEEZY BOOST 700

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

드디어! 왔습니다-

풋셀에서 좋은 정보를 얻어 구매했는데요~

드디어! 드디어! 저도 이지 부스트 700을 신어보게되었네요~

사이즈는 270으로 갔으며 제가 주로 265를 신는데요- 아디다스나 나이키 등등 대체로 265 사이즈로 가는데 사이즈에대한 피드백을 얻고자 풋셀 질문 게시판을 서칭해보니 하프 사이즈는 올려야한다는게 주를 이루더군요! 그래서 270으로 주문! 오늘 받아봤는데요-

사실 착용전에 박스에서 신발을 꺼내보면 눈대중으로 대충 사이즈 가늠을 하는 편인데요- 감으로 "어! 이거 크겠는데!?" 했었습니다-

그리고 바로 착용해봤는데 어익후...

270 하길 천만다행이다~ 싶더군요~

길이도 길이지만 일단 토박스 스페이싱이 너무 낮았습니다- 넓덕~하게 생긴 외관과는 달리 사이즈는 잘 맞더군요- 요즘 말로 '벌키'하고 '청키'한 볼륨감의 바텀때문이 아닐까 합니다-

이게 매력이라면 매력이겠네요!

일단 사진은 다 찍어놨으며 오늘 바로 글로써 남기려 했으나 퇴근시간이네요!

왜 이런 소리를 하냐면 얘도 무조건 다룰 녀석이며 참 매력적인 모델이기 때문입니다-

이변이 없는한 내일! 리뷰란이나 염갤에서 또 인사드리겠습니다~ (제가 좋아서 하는 일입니다! )

풋셀 회원님들, 즐거운 저녁 되세요~~~

Comments

오 티거님 축하드립니다.
저도 지난번 재발매 때 하나 구해서 신고 있는데 전 정사이즈 갔습니다만 나름 만족하고 있습니다
가격은 안편하지만 오랫만에 아디다스에서 맘에 드는 신발이라고 생각하고 있습니다
또 멋진 리뷰 기대 하겠습니다

OP

감사합니다~~~

사이즈도 취향이니까요~ 절대적인것은 없다 생각합니다-

얘도 무조건 하프 올려야한다기보단 좀 작게나왔다는 평들을 보고 선택했네요-

MIKE0618님 발에 맞으면 그게 정사이즈인거죠~

전 사실 발가락이 닿는걸 싫어합니다~

하프 올렸음에도 이건 그래도 좀 닿긴 닿는데 625 했으면...

질문 게시판 서칭하니 전 하프 올려야겠다는 결론이 나더군요-

아무튼 저도 만족하고 있답니다~

참으로 매력적인 녀석이네요!

저에겐 없는 700이군요.

700 영입을 축하드리며,즐거운 저녁 보내세요

OP

첨엔 이지답지 않은 디자인에 그냥저냥이었는데 시간이 지나 착샷들보니 구하고싶어지더군요~

좋은 밤 되세요~ 레전드조던님~

생긴것과는 다르게 가격이 참 사악한 녀석입니다....정가가 다른 신발 리셀가 수준이니.....

저도 이지를 신어보니 생긴것과는 다르게 공간이 별로 없더군요 아무래도 아웃솔이 크다보니 신발전체가 크게 보여서 그래보인게 아닌가 싶습니다. 개인적인 의견으로는 저 텅부분이 너무 비어보여서 저기 뭐라도 하나 붙여줬으면 좋겠지만 훵하니 비워놓은것도 칸예의 디자인적인 깊은 뜻이 있겠죠....

곧 실착샷기대하겠습니다~!!

OP

공감합니다- 하지만 생긴거 답게는 아닌거 같아요~ 저도 사실 이지스럽지 않다고 표현한게 말씀하신 생긴거 답지않게 라고 하신 의견에 어느정도 포함됩니다만 오늘 받아보고 시착해보고 글 작성을 위해 부위별 사진을 찍으며 살펴본바

700 얘, 나쁘지 않습니다-

돈 값 하리라 생각하구요~ 일단 제 생각엔 코디 용이성이 긍정적입니다- 이래저래 할 말이 많은 녀석이네요~

칸예의 깊은 뜻은 모르겠지만 숨겨져 있는건 좀 다수 보입니다- 개인적으로 의외인 부분도 많으며 의아한 부분도 많구요-

기다리시는분이 계실지 모르지만 글로써 남길겁니다~ 조만간, 내일 말이죠~

700 받으셨군요~~ 사이즈 선택 잘 하셨다니 다행입니다 ㅎㅎ

리뷰 글 오늘 올라오려나요 한번 기다려봐야겠습니다 ~~

OP

270 사이즈가 엄청 타이트한 265 느낌이네요~

점심시간 전에 업로드 했습니다~ drunkensl님~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건