ACG아노락

ACG 아노락 자켓이 배송왔네요
공홈은 신의영역이라 당연히 실패~~
공홈 발매전 아트모스 온라인가봤더니 90사이즈 한사이즈 남았길래 서둘러 구매했네요바로 품절뜨더라구요정사이즈 보다 한사이즈 작은걸 구매해서 걱정했는데 다행히 잘맞네요공홈발매전 아트모스 들어가본게 행운이였네요 이쁘네요

Comments

저도 오늘 받았는데 생각보다 더 이쁘네요~ ㅎㅎ

OP

네~~운영자님 생각보다 이쁘더라구요

저도 공홈발 m사이즈 오늘 받았는데 정말 맘에드네요

OP

공홈에서 구매하셨다니 금손이시네요

혹시 가슴둘레 실측 부탁드려도될까요 ㅠ
사이즈정보가 좀 부족해서 리셀도 못사고있어요ㅠ

OP

사람마다 틀리겠지만 정사이즈보다 한사이즈 작은걸 구매했는데 잘맞네요~~

이거 현재 구할 방법 있을까요?

OP

간간히 정보글 올라오는거 잘보세요~~직구나재고 풀릴때 있더라구요~~

많이 크게 나왔군여 ㅎㅎ

저도 국내 미듐이 잘 맞는데 해외판은 스몰이

맞더군여  

OP

해외판 국나판 사이즈감이 다른가보네요~~~
한사이즈 작은거 구매한게 다행인듯해요~~운이좋았네요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건