아식스 젤라이트3

어퓨 빔즈 잉어와 세계지도가 같이 도착 했네요ㅎㅎ
잉어는 역시나 퀄러티 가죽 엄청 좋네요 ㅎㅎ
세계지도는 뭔가 오묘하고 소장 하고 프게 하는
신기한 신발이네요 ㅎㅎㅎ
한국이 안보여서 무슨 해라고 써있는지는 모르겠어요
사실 글씨도 잘 안 보입니다~
요즘 조던 보다 아식스 디아도라를 더 수집하는거 같아요 ㅎㅎ 콜라보는 아식스하고 디아도라가
디자인은 잘 빼는거 같아요 ㅎㅎ

Comments

와~~ afew 컬러 정말 엄청나네요

OP

어퓨 컬러감 너무 좋은거 같아요
퀄러티도 신경쓰는거 같구요 ㅎㅎ

오렌지 색감이 너무 좋네요 ^^

OP

실제로는 더 빈티지 한 색감 같아요 ㅎㅎ

이쁩니다~!!

OP

너무 마음에 들어요 ㅎㅎㅎ 빨간색 버전도
구매 욕구가 생기네요 ㅎㅎ

아식스 디아도라 좋죠 ^^ 이번 아식스 세계지도 콜라보는 좋아보이네요 ㅎㅎ 왠지 14 ss (?) 슈노 생각나기도 하구 ...

OP

그러게요 세계지도 있었죠 ㅋㅋㅋ같이 입고 신으면
간지 날듯해요 ㅎㅎㅎ

젤라이트3 너무 편해요ㅠ
퀄은 사진으로 봐도 압도적입니다!

OP

저도 젤나이트5 푹신하고 편하게 신어서
3에도 애착이 가네요 ㅎㅎ 봄에 개시해야겠어여 ㅎㅎ

와..둘다 이쁜데 위에 afew 너무 이쁩니다. 퀄이 정말 좋네요. 옆에 beams 프레스 예술입니다

OP

각인 너무 예술이져 ㅎㅎ 스웨이드도 엄청 고급져
보여요 ㅎㅎ

올만에 뵙는것 같네여. ㅎㅎ 

OP

안녕하세여 ㅎㅎ 요즘 소소하게 컬렉팅 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

올해 최고의 신발을 구하셨네요 ㅠㅠ

OP

오프화이트보다 더 좋습니다~~ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건