나이키 놈들....아주 물건팔줄 아는구만.

콩코드를 산지 얼마나 지났다고 또한번 지름신이 오게한 칼하트 콜랍...저 골댕만 옆에 안달고 나왔으면 지나가려고 했는데....저 골댕이 에게 맘을 뺏기는 바람에.
와이프가 오자마자 실착을 하고 자랑하는 사진을...나도 보고 싶다 실물을...
면바지 골댕바지 감성 잔뜩 묻어 있는 포스네여. 갠적으로는 95보다 칼하트스러워서 맘에 듭니다. (ㅎㅎ 이렇게라도 10초컷에 맘상한 자신을 위로해봅니다.)

내일은 오프라인 콩코드 날이네여. 추운데 감기 안걸리게 따스하게들 입고 나오세요~

Comments

저도 칼하트 감성이 돋보여 포스1으로 달려들어서 겟했습니다. ㅎㅎㅎ

오~ 착용샷 상당하군요!!!!

OP

진심 너무 이쁩니다. 퀄도 정말 좋구요. 강추입니다

와~ 퀄이 장난없네요! 뽐뿌옵니다..ㅜㅜ

OP

진짜 강추입니다. 완전 이쁩니다.

하 그냥 넘기고 싶었는데
자꾸 지름신이 옵니다 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건