Old & New

맥스95 생각하지도 않았는데 친구가 후쿠오카 여행중이라 풋셀에서 본 정보가 생각나서 시간나면 가서 내 사이즈 있으면 알려줘 했더니 어제 구매해서 어제 밤비행기로 한국와서 오늘 받았습니다
형광보단 아니지만 실물이 생각보다 꽤 좋습니다!?ㅎㅎ
모자는 나코공홈에서 구매한게 와서 같이 찍어보았습니다

포스는 정말 추억의 cojp라 그냥 넘길수가 없었네요..
이젠 오래된 럭스하이OG랑 같이 찍어보았습니다

결론은 대만족입니다

Comments

아래사진 +_+

예전엔 럭스랑 뱀피 참 이뻐보였어여 ㅎㅎ

OP

예전에는 가격이 지금같지 않아서 참 바라만보았는데 가격이 예전에 비해 뚝뚝 떨어져서 참 좋습니다ㅎㅎ

이거 갖고싶었는데..광속 품절..

일본 여행하는 사람 없나 강제로 보내고싶네요ㅋㅋ

OP

아직 미발매한곳이 있으니 굳이 일본까지 생각안하셔도 될꺼같습니다ㅎㅎ

사이즈 관련 질문 좀 해도 될까요?
제가 발볼도 넓고 발등도 있어서 정사이즈는 260정도인데 보통 반업해서 265 신어요.
포스 260, 조던11 265, 맥스97 265, 업템포 265 이렇게 신어서 칼하트 맥스 95도 265 생각중인데
혹시 보통 95보다 더 두껍거나, 좁게 나왔거나 변경사항이 있을까요?

OP

일단 제기준으로 말씀드리자면 칼하트맥스 볼이 형광보다는 좁은거같네요

참고로 저는 거의 다 290 신습니다 발볼 발등 별로 없긴한데 타이트한걸 별로 안좋아해서.. 폼포짓,앵간한조던,업템포 전부 290입니다
편하게 신으시려면 5mm업도 괜찮을꺼같아요 제가 말씀드린게 정답은 아니니 참고만 하시기 바랍니다

늦은 시간 답변 감사드립니다 :) 형광보다 볼이 좁게 나왔다니... 칼하트 포스도 두꺼워서 좀 좁은 느낌이라던데 이번 칼하트 콜라보 제품들은 전체적으로 좁은가보네요ㅠㅠㅠ
그럼 265보단 270이 더 편할거 같다는 의견이시죠? 

OP

270이 개인적으론 편하실듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건