나이키 x 오프화이트 에어포스1 볼트

안녕하세요. 도라에몽이다 입니다.

방금 홍스가서 수령후 집에와 찍어봤습니다.

드디어 저도 이박스를 보게되는군요. 

보신분들은 많을테니 생략 

거실에서 찍으니 색상이 모호합니다. 

방으로 이동하여 최대한 실제색상과 비슷하게 찍었습니다.

끈하나 교체 ㅋ

양쪽다 교체 

홍스에서 수령하며 검정도 구경했는데

역시 볼트네요. ㅋ 검정 이쁘긴한대

제눈에는 볼트 압승입니다.

응모시에도 볼트만 되자 생각하며.. ㅋㅋ

예브라와도 같이 찍어봤습니다.

예브라의 색상이 죽어버리는군요. ㅋㅋ

고마워요 홍스 잘신겠습니다

Comments

축하합니다. ㅠㅠ 허륵

OP

감사합니다 헤헤

와!!!!! 진짜 이쁘다... 제발 좋은 가격에 제가 구할수 있기를... 쿨럭! 

짱이네요 정말!

OP

형광 매물은 벌써 엄청난거같습니다...

저는 엄청 만족스럽네요. ㅋㅋ

감사합니다!!

워워워
자제하시는거 아니었나요?ㅎㅎ

말려주세요!!! 예브라보다 이쁘데잖아요 도라에몽님이!

OP

사견입니다

예브라도 사셨잖습니까..ㅋㅋㅋ

OP

남자는 직진
뒤는 보지않는법입니다

와...예브라가 저렇게 칙칙했었나요^^;;;

OP

같이놓으면 튄다는생각 전혀안드네요
상대적이지만요

제가 원하는 그림이였는데...하아
축하드려요 ㅠㅠ

OP

다음엔 함께하시죠 ㅜㅜ
감사드립니다.대치동킴님

에쁘라보다 훨씬 강렬하네요

너무 끌립니다!!!

축하드립니다!!! 

OP

옆에있으면 그냥 팍죽어버리네요.
그나마사진이 저런거고
차이 엄청납니다.ㅋㅋ
감사합니다. 만능간장님~~

블랙끈이 더이쁘네요 축하해요!

OP

형광끈은 다른데 활용해야겠습니다.ㅋㅋ
축하 감사드립니다 헤헤

미쳤네요 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

OP

색감진짜 미쳤습니다.ㅋㅋ

예브라 보다 색감이 훨씬 쌔네요 코디를 ... 고민좀 해야할것 같아요 저도 볼트 당첨인데

OP

저는 어떻게입을까 좀 생각해놔서
한번 해보겠습니다.ㅋㅋ

아 이거 물건인데요~

OP

제대로 물건입니다. 바디도
짱짱하고요

오 당첨되셨군여. 

전 여친이랑 동반 탈락이네여 ㅋ 

OP

어제 홍스까지간 보람이 좀 있습니다

예브라도 강렬하다 생각했는데 더쌔네요

OP

역대나온 형광중에 제일쎕니다 .ㅋㅋ

도라에몽님 요즘 팡팡터지네요.
축하드려요.

OP

주변에서 저를 도와주나봅니다.

못가는것도 가게만들어지게되고

감사합니다. 하는수업군님

강렬한 색상이 눈에 확~~~ 띄네요!!

도라에몽이다님 다시 한번 축하드립니다~~

OP

색이 장난아닙니다.ㅋㅋ 여태본
형광중에 가장 강하달까요
감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건