캠핑으로 구매한 녀석들입니다...

카시나에서 밤새가며 구매한 녀석입니다~

공홈과 일부 발매 사이트들에서 널널하게

나올줄 알았으면 캠핑을 안할텐데...

실착을 바로 할수 있는걸로 만족하고

구매해서 내려왔는데 이제는 캠핑이 너무 힘드네요

Comments

스태틱 볼매네요...

OP

스태틱 진심 실물이 갑입니다...

개인적으로 지브라보다 더 이쁜거 같아요!

흰색 스카이론 실착 이쁘네요~

OP

실물이 너무 이쁜 녀석이라 실착도 이쁘더라구요 ㅎㅎ

강추위에 고생하셨네욤

OP

인터넷에 널널하다는 소리를 듣고 순간 좌절을 하긴 했지만

바로 실착을 할수 있다는 장점을 생각하며 구매하느라 발시려운거

빼곤 할만 하더라구요 ㅎㅎ

이쁘네요 추위에 고생 하셨습니다

OP

감사합니다ㅠㅠ

발가락 동상걸리는줄 알았네요...

일타 삼피네여 ㅎㅎ 

OP

운 좋게 3개 다 구매는 했지만 제껀 하나뿐이라죠...ㅎㅎ

멋있습니다

OP

신발이 너무 기대이상이라 좋더라구요 ㅎㅎ

수고하셨습니다!
스테틱 기대하고있습니다~

OP

스태틱 이쁘긴한데...

저는 패스했는데 후회가 살짝? 되더라구요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건