2019 첫 슈즈 구찌 라이톤 더티

빠른년생이라 곧 다가올 제 생일 자축 슈즈이자 올해 마지막 슈즈일듯합니다.
올해 조던4랑 11브레드도 포기한다는 조건하에 와이프 허락을 받았습니다.실제로 백화점 가서 신어보고 그래도 제일믿을만한 공홈(롯★닷컴)으로 할인받고 구매한 구찌라이톤 역시 최고 올해는 주구장창(?) 이것만 신어야겠습니다.
요즘은 구매 날짜랑 구매처 적는 워런티카드 안나오는지 그냥 설명서 같은종이만 3장 들어있고 신발에 붙어있는 텍에 전자칩같은게 붙어있고 거기에 때면 환불 불가라는 내용이 적혀있네요.
원래 워런티카드 없는거 맞겠죠?
혹시 롯★닷컴서 구찌제품 구매해보신분들댓글 부탁드립니다.

Comments

아 이거 저도 나중에 꼭 구매하고 싶은 신발중 하나인데 가격이 너무 부담돼서.. 아무튼 정말 예쁩니다!

OP

저도 가격이 넘부담되서 망설였는데 와이프가 롯★임직원으로 되어있어서 할인받고 카드청구할인까지해서 직구보다 저렴한거 같아 눈딱감고 질렀습니다

롯데백화점 구찌 매장에서 더티라이톤 구매했었는데 워런티카드는 원래 안주는 것 같습니다
구매할때 신발 자체가 a/s가 안된다고 설명하셔서
소모품이라서 그런건지 약간 의아 하기도 했던 ..
ㅎㅎ 작년에 구매했었습니다!

OP

댓글감사합니다. 덕분에조금 찜찜(?)했던게 사라졌네요ㅋㅋ 저도 어제 도착했는데 오늘 바로실착했습니다. 볼이 넓은 신발이라서 그런지 엄청편하더라구요.운동화 굽이 높아서 자동차 핸들에 무릎이 걸려서 핸들높이를 조절했습니다ㅋㅋ

라이톤 신구 운전 하면 .... 넘 높아져서 불편하더라구여 안전운전하세용!

OP

저는 운전할때 볼이 넓어서 조금 불편하더라구요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건